SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Minta rekomendasi hape SE harga max 2 juta...
rss You are here: All : Questions : Minta rekomendasi hape SE harga max 2 juta...
vote up
1
vote down

 

mo ganti hape niy, tp bingung milih yang mana..
minta rekomendasi ya...

pokoknya harga max 2jt, fitur2 lumayan, kamera bukan prioritas
g lemot, suara "bisa dipertanggungjawabkan"

 

donetsk
donetsk RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Sonyericsson Complaint W-series G-series T-series

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

sabtu ke wtc, akhirnya beliin istri G705 black gold, keren juga
semua seri ternyata ada lagi (g700, g705, w705, yari, aino, satio bahkan seri agak lama T700 juga masih ada disana ) , tapi khusus di sony ericcson lantai dasar.

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wah tiga seri itu hilang atau dihilangkan

yari kapanhari cek di moderncell wtc cuman 2 jt, apa gak salah tulis harga ya ...

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Wkwkwk.. gw dirasanin.. makanya tidur gw semalem gak tenang ^^

Barusan cek WTC, barang2 langka kek C901, C905 dkk sdh mulai digelontorkan ke pasar..

Sayang harganya msh tetep, ndak berubah.. (C901 silver 2.45; C905 3.75)

Yg menghilang dari pasar adalah tandem bertiga dari Unlimited ed. SE (Yari, Satio?& Aino)..

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Oia dia update cman pas mpe jaman W960.

-- Posted from my Mobile phone

what_ever
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Kan P1 itu keluar pas masa W960, wkwkwk

-- Posted from my Mobile phone

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Y bìz Masterming dr kmrn bnyk yg keliru.hehehe.

-- Posted from my Mobile phone

what_ever
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Dia pasti taulah bro, xixixi

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Ktwa lcu ja gto c ferry.bwat namanya W1i.gw mkrnya ntar c masterming jgn2 mkr bnran ada hp tu lg.hehehe.

-- Posted from my Mobile phone

what_ever
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Gw kirain gk tau, soalnya sambil ketawa, miss communication deh

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ya tw P1i yg dimoding gw juga kan prnh moding P1i jadi walkman.

what_ever
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

W1i beneran ada kok Dit, P1i+walkman

-- Posted from my Mobile phone

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Hahaha W1i. W999 bgus bgt bq n ga buggy.hehehe.slahkan dikoreksi.

-- Posted from my Mobile phone

what_ever
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

@bro is
wakakakak....
hmm,walkman yg ngga buggy,ada!!!W1i

-- Posted from my SonyEricsson

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

MasterMing said:
Wkwkwkw...

:bow down:

Lg cari Walkman neh gw..

Apa'an ya yg BQ& softwarenya ndak buggy?



W800.

kuburansetan
   Reg: 9 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Wkwkwkw...

:bow down:

Lg cari Walkman neh gw..

Apa'an ya yg BQ& softwarenya ndak buggy?

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

rasanya memang masterming butuh bimbingan nih...

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Oops masterming did it again.

-- Posted from my Mobile phone

what_ever
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

@ bro Sev7:

Terima kasih atas koreksi-nya

Ralat: T715 ^^

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

MasterMing said:
G700 barunya dah ndak ada klo di Sby sini bro, udah lama bgt kosongnya..

G705 jg ndak ada..

Adanya G715 (bener ya?) yg modelnya kelihatan murahan gt.. silver-pink coraknya..

Klo mau keren& ajieb ambil W705 aja..




T715 tuh bukan G

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

W705 keren memang, saya juga pengen...
tapi dana terbatas nih, w705 kemaren tanya 2,6 hm...

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

G700 barunya dah ndak ada klo di Sby sini bro, udah lama bgt kosongnya..

G705 jg ndak ada..

Adanya G715 (bener ya?) yg modelnya kelihatan murahan gt.. silver-pink coraknya..

Klo mau keren& ajieb ambil W705 aja..

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

oo...berarti ngga ada masalah dunk ama slider SE.udah sikat aja tuh G705.kan ada cam depannya tuh...

-- Posted from my SonyEricsson

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

@silver_K610
yg touchscreen sudah saya tentukan mau pake star ini mau saya pakai sendiri, sendangkan yg cari SE istriku nih, gak mau merk lain kalau gak SE , tapi minta yg ada front camera buat video call

kapanhari sudah mau beli T715 ternyata gak ada frontcamera, pergi TP mau beli Yari ternyata sama gak ada frontcamera juga

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Bingung juga antara tuh 2, saling melengkapi soalnya

-- Posted from my Mobile phone

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

G705 deh kayaknya...plus gps,plus bisa di xflash ke W715.musik nya tambah mantep dhe...minusnya paling cuman cam nya ma slider SE yg masih diragukan bakaln tahan lama pa ngga?tapi klo nyari aman G700 worthed jg.denger2 bro ttotssby juga nyari yg touchscreen kan...cmiiw

-- Posted from my SonyEricsson

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Harga sangat murah, mencurigakan...
Tombol Menu dan Tombol Kembali Xperia Mini
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
mencari kabel fleksibel w830i
cara ganti icon menu di SE w960i
[HELP] SE W800 tidak mau charging
W810 matot karena SEtool2 lite need solution plis
SE W600i hilang suara ...pls help
SE G 900 mati touchscreennya... bisa beli dimana ya?
[Help]... LCD Over-Brightness..
HP prototype. bisa di servis nggak ya?
Rekomendasi HP SE harga 3.5. kebutuhan by priority YM FB Music C
Handphone dibawah 2.5 juta dengan WiFi dan GPS
Unlock Samsung SGH T 139 T-Mobile
SE Service Centre yang terima service an
[Help]... LCD Over-Brightness..
Connect MPE 1.7.3 dan T700 via Bluetooth
Rekomendasi HP SE harga 3.5. kebutuhan by priority YM FB Music C


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password