SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(ask) mindahin shortcut menu bb?
rss You are here: All : Questions : (ask) mindahin shortcut menu bb?
vote up
0
vote down

 

Alo2
Newbie nanyain noob question nih
Gimana sih cara mindahin icon2 menu? Ky misalnya facebook icon nya gw di belakang banget while gw sering bgt akses,kan mending gw pindah ke depan,gantiin bb messenger misalnya.ato bikin folder baru gitu.bisa ga sih? Btw gw pake bb 8700
Thx for the help

 

1n0d
1n0d RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps My Blog
How-to Blackberry

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 5 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Gan bb 8700 ane kg bisa buka menu, trus tampilan aplikasi d layar awal pun pd g ada,,,
jd susah bwat klo mw k pengaturan gan,,,
minta solusi ny,,,

Dotto
Dotto
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ow bisa to kirain g bs

faith_h
faith_h
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

alien said:
umm kalau gitu coba kesini dech om
Code:
http://www.google.com/search?hl=en&client=ms-rim&ie=ISO-8859-1&q=how+to+move+icon+on+blackberry+8700&btnG=Search



Maklum saya masih knocker di dunia BB
Mudah mudahan bisa membantu




Knocker dalam dunia Master
Selama pegang 8700 blm pernah tau jurus begini, kirain ga bisa pindah2in menu di 8700. Eh, tau nya bisa. Tp bb nya udah ga pegang nih jadi ga bisa test.
Anyway, thx.

Mau share lagi bagi pemegang bb ber-trackwheel, biar trackwheel bisa moving vertically diantara menu" di homescreen, tekan alt+move trackwheel up or down
Thx.

SystematicChaos
rino78
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hihihi akhirnya sukses juga
thx berat temen2 yg udah bantuin!

1n0d
1n0d
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^^mantep2..
sukses sudah mindahin icon menunya...

bakwanz
bakwanz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

umm kalau gitu coba kesini dech om
Code:


http://www.google.com/search?hl=en&client=ms-rim&ie=ISO-8859-1&q=how+to+move+icon+on+blackberry+8700&btnG=Search



Maklum saya masih knocker di dunia BB
Mudah mudahan bisa membantu

alien
alien
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

err bos
gw pake BB 8700...setau gw ga ada trackball apalagi button sebelah nya trackball...

1n0d
1n0d
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps

 

 

Gan bb 8700 ane kg bisa buka menu, trus tampilan aplikasi d layar awal pun pd g ada,,, jd susah bwat klo mw k pengaturan gan,,, minta solusi ny,,, -- Dotto   5 years ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

logo BB itu yg ada di sebelah track ball, yg biasa di gunakan untuk buka swicth application.
mungkin itu maksudnya axirous

alien
alien
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Err sori bos bb8700 gw kok ga ada logo bb nya yah? Gw pencet2 ga ada tuh keluar menu

1n0d
1n0d
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coba bantu ya bro, arahkan trackball ke icon menu yg mo dipindahin trus pencet logo bb ntar pilih aja "move to folder" mana mo dipindahin icon yg dimaksud.

axlrous
axlrous
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Blackberry
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
BLACKBERRY
gagal download app word
error hp blackbeery
handset bb 9790 gw kok gak berfungsi
Service BB Ga Sembuh Sembuh
bb gemini


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password