SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Ask] Mengetahui HP second (Nokia E63) yg sdh dihack/dimodif?
rss You are here: All : Questions : [Ask] Mengetahui HP second (Nokia E63) yg sdh dihack/dimodif?
vote up
0
vote down

 

Saya ini blm pernah pake hp smartphone gan,
yg mau saya tanyakan, gimana ya mengenali suatu hp yg udh dihack/dimodif? soalnya rencana mau beli hp smartphone/ber-OS yg second. takutnya klo beli yg udh gak standard, tar malah bbrp fungsi dasarnya mlh gak bisa jalan. Gimana ya cara mengenali klo tuh hp second msh baik2 saja?
Kalo bisa dikasih tips2 membeli hp second (Nokia E63) ya, biar ntar tak nyesal di kemudian hari.
thnx..

 

supercat
supercat RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 205 reps My Blog
Nokia E-series Modding

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sebenarnya sih ga masalah kalo hp dah di hack, ane dulu pnh pakai hp symbian yg dah dihack selama bertahun-tahun ga ada masalah apa2, malah memudahkan buat instal aplikasi unsign. Kalopun ga mw pake yg di hack, tinggal di flash aja, udah kembali ke asal.

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

oh bgtu ya. thnx infonya bro. -- supercat   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Agak sulit mengetahuinya
Coba di perhatikan saja E63 yang belum di modif lalu bandingkan sama atau tidak.

Amws
Amws
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 43 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia E-series Modding
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password