JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ask memperkuat sinyal handphone
rss You are here: All : Questions : ask memperkuat sinyal handphone
vote up
1
vote down

 

misi gan,ane mau tanya
ada yang tau ga trik untuk memperkuat sinyal hanphone khususnya cdma,oke gan tq

 

kuyakz
kuyakz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps My Blog
CDMA Operator HP

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

ada gan penguat signal bentuknya seperti sticker yg diletakan pd mesin bagian dalam.... saya belum punya nih barang... punya sejenis tp anti radiasi :)

untuk harga kisaran 35rb rupiah

hetley
hetley
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 154 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

saya pernah dikasih tahu kalau memperkuat sinya kalo mau yang murah tinggal dimasukkin ruang berkaca atau masukkin gelaslah....tapi belum tentu juga sih...
kalo nggak ada solusi lagi yaitu hapenya di deketin sama stabilizer....pas ditengah-tengah...
mungkin itu.
www.symbian-kreatif.co.cc

edoziedo
edoziedo
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 70 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo mau bikin sendiri : http://indosel.wordpress.com/2010/04/05/membuat-sendiri-antena-penguat-sinyal-hp-3g-gsm-cdma/

kalo mau beli : http://www.sinarintiteknologi.com/

*hanya berbagi link, belum pernah coba*

setan666
setan666
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

bukannya mendingan ganti operator yg sinyalnya mengcover pergerakan anda :)

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

sy pernah lihat di iklan on line ada alat khusus untuk menguatkan sinyal HP, semacm antena dg booster/receiver, tp nama web nya lupa, coba sj cr di info sains&techno; atau phone seluler.

asepsaefulloh
   Reg: 6 years ago
   Full Member 164 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

kan kyakna ada gan, antena khusus utk memperkuat sinyal hp cdma. tapi utk lbh detilnya saya blm tahu. hehe.

supercat
supercat
   Reg: 6 years ago
   Full Member 205 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA Operator HP
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530
BINGUNG ANTARA XIAOMI MI NOTE 2 ATAU ONE PLUS 3T SAMA SAMA RAM 6GB
DUNIA HANDPHONE 88 MENAWARKAN SAMSUNG DAN IPHONE DENGAN HARGA TERJANGKAU
tanya mengenai memilih handphone
Cara Hemat Batre pada Gadget
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
error hp blackbeery
HP touchscreen
review HP SmartFren XStream EVDO
hp gsm jdi cdma??


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password