JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Membuka casing Titan Q95 Revolve
rss You are here: All : Questions : Membuka casing Titan Q95 Revolve
vote up
0
vote down

 

maaf semuanya kalo salah kamar,
nae mo numpang tanya, hp ane titan Q95 revolve, baru sebulanan ini ane beli, tuh ponsel khan dual gsm, nah didaelmnye baru ane kasih satu kartu pas ngebeli tuh ponsel. Nah yang jadi masalah, ane ga bisa buka casing tu hp, mo ke toko yang jual jauh bener, dah ane coba,trus keluarga ane temen ane dan tukang hp deket rumah juga ga bisa tu casing. sedangkan di buku panduannya ga' ada cara membuka casing. Jadi mohon bantuan sesepuh, senior disini agar bisa memberi tahu ane tutorial membuka casing hp ane (kalo bisa ada gambarnya).
tolong kalo mereply serius kalo gag tahu mohon dibantu up aja, karena ane butuh banget. Sekali lagi mohon bantuan semuanya disini.

terima kasih.

 

malingcinta
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Java Others

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.





Tidak puas? Browse tags berikut
Java Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password