JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

mau tanya nih mendesak bgt Modem CDMA EVDO terbaik harga 1 jt???
rss You are here: All : Questions : mau tanya nih mendesak bgt Modem CDMA EVDO terbaik harga 1 jt???
vote up
0
vote down

 

allow Gan saya mau tny nuih tentang Modem CDMA EVDO terbaik budget 1 jt an. soalnya saya takut salah pilih
Kan kadang2 ada brg yg harga nya mahal tp kualitas nya jelek (blm tentu bagus)
Dl pengalaman pake USB Modem HSDPA salah beli saya gan beli Huawei E220 sinyalnya lemah bgt pdhl harga lbh mahal dr Sierra 8x5u
Tp terbukti sinyalnya jauh lbh kuat krn pernah di test dl
kl USB Modem CDMA EVDO yg plg bgs apa yah yg harga 1jt an yg sinyalnya kuat & stabil & kenceng buat ngenet?
Rencana saya mau pake SMART EVDO yg paket Ultimate yg buat download 3,1 MBps itu
Kl harga bs dpt di bawah 1 jt tp brg nya bgs yah boleh lah
Malah lbh hemat gt

 

mastergrand
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 215 reps My Blog
General CDMA Modem SMART

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

saya sudah coba kalo MOBI bisa dipake modem VENUS-18 EVDO

ohmtyo
ohmtyo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Saya sendiri siy pake usb modem yg ZTE AC2726 yg dari SMART ...
udah pake lebih dari 6 bulan ... Klo menurut saya tidak mengecewakan ...
Klo download pake IDM bisa tembus > 100 Kbps ...
dulu siy beli saya beli Rp 900.000 .. sekarang gak tau berapa ...
Cuma sayangnya modem ini cepat panas ....

wanyax
wanyax
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 78 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Koneksi internet itu bukan hanya tergantung pada kualitas operator seluler, tapi juga kualitas sinyal di tempat bersangjutan, termasuk jumlah pengguna layanan data dia area BTS tsb, sampai ke pengaruh cuaca.

SMART EVDO lumayan, selama subscriber di daerah Anda belum berjibun.. Banyak kok yang menawarkan layanan internet harga kurang dari 300ribu, tapi ya post-paid..

_____________________
www.pulsa-termurah.net

jrchan
jrchan
   Reg: 8 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

yap ... setuju .. lokasi menentukan prestasi ... -- wanyax   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

wahh rugi amad yah kalo begitu mah bro.. coba di unlock bisa ga?

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

yahh..di replied down.... :(
saya tunggu reviewnya...

djuned89
djuned89
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

tonosaur said:
^ tergantung lokasi..
idel itu artinya ga kebagian benwit \.. rebutan sama yang laen




kebanyakan yg make jadi begini kali yah... BTS nya kudu diperbanyak kalo gini mah...

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

^ tergantung lokasi..
idel itu artinya ga kebagian benwit \.. rebutan sama yang laen

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

pengalaman dengan teman saya katany smart sering idle yah?

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Hikari_Satoshi said:
ehm saya jg pernah beli modem saya bos newman021 kok dl. Sierra 885u itu
wkwkwkwkwkkkkkkkkkk


kl modem bundling SMART itu di unlock gak? atau di lock cm buat si SMART aja?
sinyal nya bgs ya?
kl dr 3 pilihan Modem SMART itu yg plg bgs yg mn?





ehm, yg dari pekalongan ya?

modem HAIER CE-100 yang saat ini kami jual
kondisinya UNLOCK bos, artinya bisa dipakai utk semua operator CDMA
plus dapat bonus 100 hari internet PLATINUM dari Smart
speed nya up to 3.1 Mbps

harga spesial utk bos, via sms aja ke:
08.111.486.715

newman021
newman021
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 34 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

venus vt-18 juga lumayan bagus

S4L4DIN
rdz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 69 reps

 

 

betul bro, lumayan bagus, sinyal kenceng dialnya cepet gak pake ribet -- aguspy   6 years ago

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

gw pake haier C100 sdh setahun report dr gw bagus

9dn
9dn
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

beda nya dmn nya bro?
denger2 ada yg two antenna internal yah bro jd sinyalnya jauh lbh kuat

Hikari_Satoshi
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 215 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

AHA modem nya beda sama yang lain,...

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

^ klo belina di smart ya loked lah.. tapi dapet unlimited evdo 100 hari kalo ga slah..
klo beli yang unlok ga ada gratisan 100 harinya..

yang aha dari bakrie itu evdonya beda ga akan bisa dipasangin smart.. lebihjelasnya silakan baca tret sebelah..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

ehm saya jg pernah beli modem saya bos newman021 kok dl. Sierra 885u itu
wkwkwkwkwkkkkkkkkkk


kl modem bundling SMART itu di unlock gak? atau di lock cm buat si SMART aja?
sinyal nya bgs ya?
kl dr 3 pilihan Modem SMART itu yg plg bgs yg mn?

Hikari_Satoshi
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 215 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

yaps, bener bos tapi menurut ane smart cukup bagus.

guzzbara
guzzbara
   Reg: 7 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

liat sinyal yg terbaik deh baru cari modem yang cocok saran saya mah,,,

Hoekz
Hoekz
   Reg: 7 years ago
   Veteran 549 reps

 

 

yupz .... klo mo pake [url=http://www.smart-telecom.co.id/index.php?module=content&method=detail&id=106]modem CDMA[/url] .. harus dapet sinyal EVDO .. klo mo pake yg GSM ... harus dapet sinyal 3G -- wanyax   6 years ago

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

ada bos yg terbaru dari Bakrie Connectivity AHA... itu modem haier plus micro SD, harga di bawah 500rb.. .. EVDO juga bos..

zauri88
zauri
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Haier CE100 bisa pakai external-antenna gak ya ?
Saya udah lihat2 Haier CE100 milik teman saya, tapi kok tdk menemukan 'colokan' utk pig-tail / ext-antenna ya ?

NeutralizeR
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 56 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

ehm, kayaknya ada yg ngomongin ane nih (GR mode is ON)

sayang HUAWEI belum mengeluarkan modem CDMA
jadi alternatif merk HAIER ato ZTE juga cukup bagus

newman021
newman021
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 34 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

^ pengalaman beli modem evdo sama bos yang itu dibilangnya sih harga khusus eh ternyata dapet diskon 100 rebu..
wkwkwkwkwkw..

sinyal di sini stabil sih meski pakenya paket reguler..

tapi kalo ngomongin sinyal sih biasanya harus survey dulu.. klo emang deket sama bts operator ya dijamin dapet bagus..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

^
^
loh ada disini jg gan,kmrn dah mo beli tp ga jd,keduluan ma yg laen.

XPEROID
XPEROID
   Reg: 9 years ago
   Veteran 654 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

^ recommended seller.ane dah 3 kali beli modem ama bos yg satu ini.maknyuoos semua barang nya.maap klo jadi kayak promosi.

Silver_K610i
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

menurut saya pribadi, modem keluaran Smart cukup bagus.
soalnya merk dan seri modem CDMA memang belum sebanyak GSM

btw, kalo mau modem yg UNLOCK, bisa PM ke ane bos

9871.2280

newman021
newman021
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 34 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
-1
vote answer down

bro-sist..
saya pake venus-VT 21 yang udah support EvDO..nah pas mau beli perdana MOBI di gerainya..dibilang katanya EvDO MOBI HANYA bisa berjalan pada modem yang di bundling MOBI..jadi walaupun modem kita udah supprt EvDO, EvDOnya gak kebaca...kalo mau pake pascabayar..*sampe sini gak mudeng, kok yang pascabayar bisa...
jadi urung niat deh pake MOBI..sejenak berpikir..ribedd amad sih CDMA..masa harus beli modem di setiap operator yang mau dipake,,kenapa gak kaya GSM...

adakah yang mengalami hal demikian..???
mohon reviewnya

djuned89
djuned89
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 450 reps

 

 

Saya pernah nyoba mobi pake venus vt21 ndak masalah koq bisa jalan dan lancar. Cuma sekarang ini saya pake smart krn lebih murah dan unlimited (waktu itu) -- rdz   6 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General CDMA Modem SMART
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
driver modem hp cina
Modem ZTE AC30 nggak bisa redial.
Xperia X10 mini pro sebagai modem
KTouch E329 drivernya bermasalah
Butuh driver modem hp cross
WTA : Lebih baik pake CDMA atau GSM
modem driver Motorola C380 Windows 7
masalah smartfren nexian c951
review HP SmartFren XStream EVDO
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
KTouch E329 drivernya bermasalah
ada apa yak? smart melakukan banyak perubahan di layanan selularnya. ada yang dah ngerasa?
Bagaimana cara ganti operator BB dari SMART ke Telkomsel buat BB 8830 World Edition?
(ask) K-Touch E329 Ngga Bisa 3,1Mbps


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password