SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mau tanya alternatif buat play iPhone di Head Unit Mobil
rss You are here: All : Questions : Mau tanya alternatif buat play iPhone di Head Unit Mobil
vote up
0
vote down

 

bro skalian saya mau tanya gimana cara buat bisa setel iPhone saya di Head unit mobil ya?

ada yang tau beli alatnya dmn

saya liat d web bisa pake FM transmitter dimana yang jual ya di Jakarta? saya mau asli aja ga brani pake abal2 takut ngefek ke iphone saya...

thanks very much

 

megapro_2001
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
How-to iPhone

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 7 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

MegyPro_2001 said:
tQ buat inputnya last week gw da pasang HU Alpine 9887 buat iphon gw...cmn pake kabel ipood alpine kok ga mo charge y?kalo ipod classic 30gigs mo ngecaharge n muncul logo alpine jg....




kalo cm kabel iPod alpine memang gak bisa charge bro, untuk bisa charge, mesti ditambahi extension 4 iPod by alpine jg, harga 400an kalo gak salah, hampir sama dengan harga kabel ipodnya

Vincent  Hutama
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 6 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tQ buat inputnya last week gw da pasang HU Alpine 9887 buat iphon gw...cmn pake kabel ipood alpine kok ga mo charge y?kalo ipod classic 30gigs mo ngecaharge n muncul logo alpine jg....

MegyPro_2001
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

MegyPro_2001 said:
bro skalian saya mau tanya gimana cara buat bisa setel iPhone saya di Head unit mobil ya?

ada yang tau beli alatnya dmn

saya liat d web bisa pake FM transmitter dimana yang jual ya di Jakarta? saya mau asli aja ga brani pake abal2 takut ngefek ke iphone saya...

thanks very much




bulan lalu saya beli di Pondok Indah Mall bro..cari-cari aja di toko resellernya Apple
kalau boleh saran sih emang mendingan pakai kabel aja...FM transmitter suka keganggu sama siaran radio kalo di jakarta mungkin kanal nya dah penuh kali ya.....

DiGITaL_BrAiN
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo emang punya aux in tapenya, beli kabel aja (yg ujung2nya dua2nya laki)

gw dulu punya ntah taruh ke mana..

fm transmitter kalah ama kabel..

etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to iPhone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password