SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] masa tenggang xl berapa hari sebenarnya ?
rss You are here: All : Questions : [ask] masa tenggang xl berapa hari sebenarnya ?
vote up
0
vote down

 

Guys,gw tahunya kalau masa tenggang xl itu 30 hari dari berakhirnya masa aktif, apa sekarang sudah lebih pendek ?

Masa aktif kartu xl gw berakhir pada 21 december 2010, dan masa tenggang gw berakhir pada 10 januari 2011, jadi berarti masa tenggang xl hanya 20 hari ?


Thanks

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
XL

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

selamet yach om cain .... :)

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

Makaci Om Iqbal [IMG]http://gigasmilies.googlepages.com/4.gif[/IMG] -- FP_Cain   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

@Setan666, yah begitulah XL, info yang penting gak pernah diberitahu, yang ada selama ini di sms info paket ini dan itu alias ga penting, justru yang penting seperti ginian kagak di sms ke pelanggan ehuehueheue

@Mark00, iya, ga beres, sayang ga gw hapalin nama CS pertama, namun CS yang kedua ini mayan cakep dan ramah, serta wajahnya kok mirip wajah cewe yang di gambar besar dinding ruangan xl center karawaci yah ?

Anyway sudah aktif dan sudah bisa melakukan panggilan pagi ini

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

whah... iya...saya punya XL juga, baru tau tenggangnya 20 hari (untung ada pertanyaan dari om Cain). Malah kebanyakan promo ga pentingnya yang di sms. Sibuk ngalahin Sule.. haha... Btw, selamat om, udah aktif lagi :D -- setan666   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Wah kok payah begitu CS nya yg pertama. Biasanya kl kita ada complaint masalah dapat nomor laporan sebelum kita pulang.

mark00
mark00
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 276 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

yaps, berdasarkan informasi disini, http://www.xl.co.id/XLPrabayar/Reload
masa tenggang XL prabayar sekarang adalah 20 hari

sumber : website XL

setan666
setan666
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Ternyata masa tenggang diperpendek jadi 20 hari tanpa pemberitahuan, kemaren sudah ke xl center karawaci, buat aktifkan kembali, namun katanya saldo pulsa sebelumnya hangus semua, ya sudah naseb, namun hingga hari ini masih belum aktif, gw pergi lagi tadi sore ke xl center karawaci, ditanya sama CS nya, yang kemaren layanin gw sapa nama petugasnya, soalnya laporan gw sama sekali belum di proses, dan gw di minta tanda tangan form kosong seperti waktu kemarennya

Ada apa sebenarnya ?

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
XL
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password