JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] Masa Aktif Paket Blackberry Lifestyle Telkomsel ...?
rss You are here: All : Questions : [ask] Masa Aktif Paket Blackberry Lifestyle Telkomsel ...?
vote up
0
vote down

 

permisi semuanya ...

maaf ne saya nubie banget disini ... mau bertanya sesuatu ..

kemarin2kan saya aktifkan paket BlackBerry Lifestylenya Telkomsel .... yang bulan pertama bayar 45rb .... bulan selanjutnya bayar 60rb....

na saya lupa kapan mulai mengaktifkannya ... , jadikan kalo tahu bisa ada ancang2 untuk isi pulsanya ...

Pertanyaan saya : "Bagaimana cara untuk mengetahui masa berlaku Paket Blackberry Lifestyle saya ...?"

thx atas jawaban2 apapun yg diberikan ....

 

adi_mi3mi3
   Reg: 9 years ago
   Full Member 184 reps My Blog
Blackberry Javelin

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

*363# selanjutnya pilih 7 - 1

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

ada yang bisa bantu ga
,ane pake bb amstrong paket telkomsel Full service,tapi ga bisa buka email,pas masuk ke pengaturan email hanya bisa bikin email domain ......@indosat.blackberry.com ,jelas2 ane pake simpati telkomsel dan full service,....please help me......thx.

supri888yadi
   Reg: 2 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Coba keyword seperti anda mendaftar layanan bb tri, seperti reg bb atau reg bb1.

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo 3 emang ga bisa dicek ya bro masa aktifnya ...?

adi_mi3mi3
   Reg: 9 years ago
   Full Member 184 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Ok sama2.

*303# bisa jg, alternatif utk yg pakai winmo krn tdk bisa akses *363#

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Wahhhh tengkyu gan .....

dari forum sebelah juga ada jawban yang berbeda tapi menghasilkan kasil yang sama ..

*303# ..... cobain se ...

btw kalo tanya tentang three ga boleh disini yah ...? kk adi pake 3 soalnya ... n tiap cek harus kirim email ..

adi_mi3mi3
   Reg: 9 years ago
   Full Member 184 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Javelin
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
BLACKBERRY
gagal download app word
error hp blackbeery
handset bb 9790 gw kok gak berfungsi
Service BB Ga Sembuh Sembuh
bb gemini
hapus id email di bb
BB Javeline belajar berenang jd stuck di home screen :) mhn bantuannya
bagaimana munculin APP world yg hilang
[BB 8900] YM "Internal Error"
tanya tentang BB, ingin beli
dikasih themes koq malah lemot,,,
ASK..cursor jave naik/turun waktu nrima&ngirim data chat dan
Salam kenal all
docs to go ga mau sync..
Contact List Synchronization
BB Javelin , masih ada kan barunya ??
>>Mohon Bantuannya: Javelin Setelah Hard Reset Blank Putih..
(ASK) Cara main game online di BB »»»
NEED HELP: Data di memory card hilang


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password