SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
rss You are here: All : Questions : List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
vote up
0
vote down

 

Guys, list hp winmo yang berhasil dihacked utk diinstall android 2.1 dan berjalan sempurna, apa saja yah ?

Sekalian juga mau nanya apakah xperia x1 di indo itu adalah Xperia X1i atau Xperia X1a



Thanks

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
General PDA

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

b474ra said:
Gw pake HTC Raphael (Touch Pro 1)
Dual Boot WM6.5 sama Eclair 2.1
So far sih buat android nya berfungsi normal tuh
GPS, WIFI, Internet, android market, fungsi telp, dll
yah buat mencicipi pengalaman pake android sih cukup ya





Yang gak fungsi apa disana ?

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Gw pake HTC Raphael (Touch Pro 1)

Dual Boot WM6.5 sama Eclair 2.1

So far sih buat android nya berfungsi normal tuh

GPS, WIFI, Internet, android market, fungsi telp, dll

yah buat mencicipi pengalaman pake android sih cukup ya

b474ra
b474ra
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

^Isa boot doank atau isa boot dgn semua fungsi sempurna ?

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

htc hd2 kayanya udah bisa tuh bro..... di milis id-android ada yg liatin kok

darma78
darma78
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 67 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Oui, gitu yah, pantas project android n900 di bredel sama Nokiyem.....

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalau kemarin, artikel yang di Ars Technica, ada hal lain lagi.
Perusahaan handphone gak mau jadi kayak perusahaan hardware di desktop yang orang bebas milih hardware mana asal bisa jalanin Windows atau UNIX. Efeknya jadi pada perang harga dan keuntungan nipis.

Makanya dipersulit

Seika
kiryuu
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 907 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Saat ini kayaknya belum ada dan gak bakalan ada yang sempurna seperti itu. Kenapa? Karena handphone berbeda dengan komputer yang bisa diinstalin berbagai macam OS. Konfigurasi hardware sebuah handphone sangat spesifik belum lagi dengan hardware key yang ada di bodi-nya berbeda satu sama lain. Palingan nunggu orang lain yang bikinin ROM-nya kecuali Anda seorang yang gemar dengan elektro dan programming, mungkin lain masalah.

ancehamsah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 205 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Sejauh yang gw cari, gw belum ketemu ada winmo yang isa menjalankan android sempurna, ada yang gps gak jalan, ada yang bluetooth ga jalan, dll

Apa ada yang isa 100 persen fungsinya dalam menjalankan android ?

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Kan memang WinMo duluan yg bisa di hack dan dimasukkin Android. Wong N900 aja sudah bisa kok... Bahkan support Froyo malahan

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wew, mantab neh kalo ada tutorial wm@android

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

http://forum.xda-developers.com/filter.php?cat=Windows-Mobile



Liat aja model yang punya sub forum “Android Development”

Tapi buat pastiin, liat topiknya juga, soalnya ada juga yang masih tengah mencoba

Seika
kiryuu
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 907 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Nah klo x1 itu sendiri bisa gak ya di flashing android??
Bukan hanya porting ke memori eksternal..

HarisOnly
harisonly
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

FYI.SE dah lama ngga ngeluarin tipe hape dgn embel2 ''i'' di akhir serinya.jadi,untuk pasar international kode nya ditiadakan.tapi untuk pasar china dan amerikan masi menggunakan kode ''c'' dan ''a''.cmiiw

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

setahu ane HTC itu banyak yang support...

zuioi
fajar79
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

setau ane X1i gan,kalo X1a bknnya buat pasar amrik gan?

XPEROID
XPEROID
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 654 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General PDA
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
o2 xda zinc
Perubahan APN Three
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
ASUS M930
tolong donk, PDA gw Bermasalah
(ask) Hp dgn touchscreen plg durable
HELP ME PLEASE JURAGAN BB 8320 ane da masalah di keypad
Rekomendasi Smartphone / PDA CDMA yang RUIM dan Irit Batere?
[HELP] ppc 6700 tidak bisa buat telp + di telp
Distributor dan reseller resmi Ipaq, Eten, Mitac di Jakarta


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password