JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] lg ku250 bisa flash firmware tanpa hardware tambahan ?
rss You are here: All : Questions : [ask] lg ku250 bisa flash firmware tanpa hardware tambahan ?
vote up
0
vote down

 

Guys, dgn modal kabel data sajah bisa ga lg ku250 di upgrade firmware, atau perlu hardware tambahan ? males ke service center buat upgrade, paling ditanya balik masalahnya apa ? mending gw flash sendiri, tapi bisa ga tanpa hardware tambahan ?

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
How-to LG Applications

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

coba aja download software gratisaan d google cari aja pasti ada

0212121
0212121
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Confirm bisa.
Barusan saya berhasil update flash KU250 dari versi 10b ke 10c pake kabel data ori bawaan KU250 dgn software LGMDP.

http://bitsbytesand42.blogspot.com/2009/01/almost-screwed-up-upgrading-ku250.html

Link download software jg ada di website tsb, baca petunjuknya baik2 sblm nge-flash. Sekarang lagi mau cari firmware v10f, ada yg punya filenya?

stiletto
stiletto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Gimana caranya pren? KU250 q juga bermasalah,mo q flash juga

ridambaskoro
   Reg: 9 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

uda bisa upgrade firmware, namun ada keanehan, gw upgrade ke 10 d dari 10 b, kok hasil akhirnya firmware gw 10 c ? apa karena 10 d ada bug di filename mp3 ?

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to LG Applications
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Smarthpone gagal ketika reset ke stelan pabrik
Please Answer
LG L70 D325
Bagaimana cara mengatasi wifi yg bermasalah pada LG Optimus L4 E440
HELP!
LG KP500 kalau dihidupkan muncul logo LG tapi tidak bisa START,lalu sekitar 5dtk mati dan 3dtk muncul lagi logo LG kemudian 5dtk…
LG GW300 ga bisa kirin dan terima sms?
ranking merek android
butuh masukan buat beli hp android
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
tanya aplikasi
aplikasi SE w960i


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password