JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] laptop dengan detachable touch screen termurah
rss You are here: All : Questions : [ask] laptop dengan detachable touch screen termurah
vote up
0
vote down

 

Guys, laptop yang screen nya touchscreen dan isa dilepas dari keyboard, jadi isa jadi windows tab, isa jadi laptop, yang termurah berapaan dan merek apa yah ?

 

 

Thanks

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
laptop

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
1
vote answer down

beli tablet pc aja, kan bisa pasang external keyboard kalo diperlukan

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

emang ada ya produk yang kayak gitu..?
setau gw inovasi gitu baru dari lenovo,yaitu IdeaPad U1 hybrid dock (11jt-an) yang bila dipasangkan dg tablet lenovo LePad (froyo,4jt-an) akan jadi laptop ber-OS win 7 dg core i5 dan ram 2GB.

alternatif lain, Tablet Samsung sliding PC7 (6jt-an),tablet dg OS win7,tapi make kibord sliding (jd kibord ga bisa dilepas,cm disembunyikan).

CMIIW

nubiedroid
   Reg: 8 years ago
   Full Member 212 reps

 

 

Kira2 kek gini Asus EeePC T101MT Intel Atom N450 1.66Ghz, 1GB, 160GB, 10" LED WSVGA Tablet PC Touch Screen, Wifi, Bluetooth, No Optical Drive, Card Reader, Camera, Win 7 Starter, Batt 4 cell 4.747.000 Cuma asus terkenal overprice, namun service paling bagus, kalau isa yang merek lain, dgn ram min 2GB dgn harga murah -- FP_Cain   8 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
laptop
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password