SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] Kyocera se47 blank screen
rss You are here: All : Questions : [ask] Kyocera se47 blank screen
vote up
0
vote down

 

Guys, semalam, Hp Kyocear se47 tante gw blank, masih bisa calling dan terima panggilan, hanya saja layarnya blank putih gitu, gw binun mau bawa ke service mana yang bisa perbaiki hp kyocera di jkt ?



Thanks

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
CDMA Kyocera Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

di service center yang biasa betulin hp rekondisi juga bisa. Hm kekna masalah klasik, fleksibel neh.

HydeistCupu69
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA Kyocera Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
Aplikasi untuk Kyocera 7135
masih ada yang jual kyocera KZ-F520 gak ya...????
[ask] Eh kyocera 7135 bisa di mod jadi ruim gak ?
Help: Kyocera 7135 RSCP !!!!
di mana cari batere Kyocera 6035??
gimana cara bikin kyocera 7135 jdi dual CDMA
[HELP] Data di Memo Kyocera 7135 hilang !!!
Tolong dong.....kyocera 7135
help please batere kyocera kz 820 ku udah low batt trus
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password