SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] kualitas musik player samsung e2510
rss You are here: All : Questions : [ask] kualitas musik player samsung e2510
vote up
0
vote down

 

Enak gak yah kualitas musik player, bentuk suka, tapi kualitas bass treble gimana yah ?

Kalau kamera gak penting, toh sudah ada hp utama yang kamera 3,15 mp ehehehehe

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
How-to Photo Samsung

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lewat handsfree belon jajal. ringtones mp3 sepertinya bisa. the problem hp-nya udah ga ditangan gw lagi...

ryolasta
ryolasta
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 331 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Eh lupa maksud gw mp3 player lewat handsfreenya, enak gak bass treble, bisa ringtones mp3 gak yah

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo flip dibuka, treble bagus. flip ditutup, treble agak mendem, karena spiker-nya buat mp3 player = speaker buat terima telpon.

bas mah biasa2 aja.

kamera jelek...

ryolasta
ryolasta
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 331 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Photo Samsung
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Bagaimana caranya mendapatkan hasil jepretan paling optimal dengan menggunakan teknik panning dari kamera handphone?
tolong bantu pilih hp
tolong hp Samsung Z720
*******KAMERA SE W880 GA NYALA????******
Tolong dung para Suhunya K-touch v918
[ask] minta saran HP semacam Soner G700
mo tanya kira2 bagusan mana ya... antara w705 vs e63
[help] kamera javelin 8900
TOLONG DONK.....!!!! NOKIA-KU MMS Terus-meneru......
Tanya harga
A520F HANG LOGO HELP PLEASE !!!
Touchscreen Samsung j6 tidak berfungsi
Harga service
AIRPLANE MODE HIDUP SENDIRI
Apakah samsung mengeluarkanProduk terbaru ?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password