SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kualitas BIS AXIS Gimana?
rss You are here: All : Questions : Kualitas BIS AXIS Gimana?
vote up
0
vote down

 

Teman2 yang udah pada pake BIS nya AXIS, bisa di sharekan dong kualitasnya gimana..

Sya pake di jogja, lambang EDGE terus.. tapi buat konek aga susah (lambang panahnya kadang ga keluar kaya diem aja gitu).. udah coba re-instal OS nya ya tetep aja (kaya ga stabil gitu koneksinya)..

Teman2 yang udah pake gimana?

 

ryan29487
ryan29487 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 42 reps My Blog
Operator Blackberry Axis

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
axis masih seperti yang dulu. saya di dalam office aja gak pernah dapet sinyal. saya beli paket bundling dengan BB tanggal 9 juni 2011 dengan harga 79rb dengan janji dapat bonus BIS gratis untuk 3 bulan, tetapi baru 1 bln bonus itu hanya janji saja. saya complain ke 838 cuma dijanjiin tanpa follow up, bahkan saya hubungi mereka sampai 3 kali. Masalah sinyal, BB sy 3G tapi kepakainya cuma 2G aja dimana2. SANGAT MENGECEWAKAN..... -- aiysjkun   1 decade ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

BISnya axis jelek bgt, parah abis

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sabtu, 12/12/2009 10:25 WIB
Axis Ikut Tawarkan Paket Hemat BlackBerry
Ardhi Suryadhi - detikinet

Jakarta - Setelah Indosat dan Telkomsel, Axis akhirnya ikut meluncurkan paket ekonomis layanan BlackBerry. Ada dua paket yang ditawarkan, BlackBerry Mail dan Friends. Tarifnya, mulai dari Rp 3000 per hari.

Tentu saja, yang namanya paket hemat tentu layanan yang bisa digunakan juga dihemat-hemat alias terbatas. Untuk paket BlackBerry Mail misalnya, hanya mengakomodir untuk penggunaan email dan instant messaging.

Tarif yang ditawarkan per hari Rp 3000, mingguan Rp 20.000, sedangkan jika bulanan Rp 55.000.


Sementara paket BlackBerry Friends diperuntukkan bagi mereka yang ingin terus eksis di dunia maya namun memiliki anggaran dana terbatas.

Sebab untuk paket ini, layanan yang diberikan hanya untuk instant messaging dan situs jejaring sosial. Jika di operator lain layanan ini disebut BIS Social.

Tarifnya untuk harian Rp 3000, sedangkan mingguan dan bulanan dipatok seharga Rp 20.000 dan Rp 65.000.
(ash/ash)

rusco
rusco
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Klo ga salah kan udh diperpanjang ampe Des ini, thn depan br naik ke 140 rb.
Tp td baca di detik, Axis jg ngeluarin paket murah BB, ada 2 tipe:
1. BB Mail: untuk chat & email, bulanan 55rb.
2. BB Social: untuk chat & social networking, bulanan 65rb.

CMIIW..

-- Posted from my Symbian Device

hot_ramen
hot_ramen
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 107 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Skrg brp sih BIS Axis yg bulanan? Katanya 100 rb itu harga promo smp oktober, tp koq di web nya msh 100 rb?

-- Posted from my Mobile phone

Jaburo
harmelia
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

axis bis selama saya pake untuk layanannya cukup memuaskan dan sepadan dengan harganya
yah emang kadang2 buat browsing khususnya diarea bandung daerah2 tertentu lemot banget
tapi yah klo buat service bis nya seperti pushmail so far so good...

bgroup
bgroup
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 161 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

balik lage ke axis

ternyata xl jauh lebih parahh

robbie
robbie
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah balik lagi ke xl

padahal bis axis bulanan masih ada sisa 9 hari

robbie
robbie
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

mojacko said:
speed browsing di jaringan 3G gimana yah?

gue ada rencana mau ganti BB yg 3G soalnya,,,





Kalau 3G aku kurang begitu tahu coz BB aku cuma nyampe EDGE aja. saran aku klo pake BB yang 3G jangan yang Bold konon katanya Boros baterai...

satria83
satria83
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

beneran AXIS sekarang ikut-ikutan lemot,,,, cpd

Weisheit
sy0514
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

axis sekarang kalo malam udah ikutan lemot

cape dah

robbie
robbie
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

speed browsing di jaringan 3G gimana yah?

gue ada rencana mau ganti BB yg 3G soalnya,,,

mojacko
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ak di Bandung dah pake AXIS sekitar 07 bulanan sebelumnya pake XL sekitar 02 bulanan.Sampai sekarang gw pake BIS AXIS lumayan bagus tapi lebih Bagus XL tapi ga tau kondisi sekarang seperti coz ak pake 09 bulan yang lalu. Alasan pindah ke AXIS lebih murah aja BISnya untuk yg harian, mingguan, dan bulanan jika dibandingin dengan operator lain seperti telkomsel, xl, indosat.....

satria83
satria83
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

AXIS mantap!di saat operator lain d kamar gw dapet GPRS, axis dapet EDGE penuh!..huahaha

chokimonki
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

di cirebon payah banget neh kualitasnya.. sering jadi GSM sinyalnya.. kalo di pusat kota atau area terbuka baru EDGE..

scarlez
scarlez
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

axis lum banyak yg make.. kurang exis.. orang jg pasti ngatain da kalo kita pake axis.. contohnya temen gw tu. hix hix,.. males jadinya pake axis.. haha

andrewzz
andrewzz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bulanan !00 ribu, terakhir bln depan bro..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Baru aja nyoba pake axis. Di depok lancar banget. Gak pernah putus. Dapet EDGE trus.hari ini mau coba yang paket bulanannya ah.

way_tp
way_tp
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 43 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sori kl pertanyaannya pemula bgt. bedanya paket harian, mingguan, ama bulanan apa ya? aku kira cm beda harga doang. kyk beli barang, lbh bnyk lbh murah. pernah tanya temen ku yg pake paket harian, knp ga pake bulanan kan lbh murah, dia bilang supaya ga ribet. (??)
nurut rekan2 yg uda nyobain gmana?
thanks

-- Posted from my SonyEricsson

dollpin
dollpin
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 36 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Axis Raih 10 Ribu Pelanggan BlackBerry
Jumlah user kini dua kali lipat dibanding calon pengguna yang memesan saat diluncurkan.

Selasa, 25 Agustus 2009, 17:40 WIB
Muhammad Firman, Muhammad Chandrataruna

VIVAnews - Meskipun baru diluncurkan dua bulan lalu, Natrindo Telepon Selular (NTS), pemilik brand GSM Axis telah mencatat sekurang-kurangnya 10.000 pelanggan layanan BlackBerry Internet Service (BIS).

Angka tersebut diungkapkan oleh Faizal Adiputra, Product Management Mobile Data Axis saat diwawancara VIVAnews, 25 Agustus 2009.

Faizal mengatakan, jumlah penikmat layanan BIS Axis tercatat dua kali lipat dari jumlah pre-registration atau pre-order yang mencapai lebih dari 5.000 ketika BlackBerry-nya diluncurkan.


“Pertumbuhan pelanggan BlackBerry kami cukup tinggi sejak dua bulan lalu. Dibandingkan jumlah pre-order, kami sekarang mencatat pertumbuhan pelanggan BlackBerry hingga dua kali lipat alias 100 persen,” kata Faizal melalui pesawat telepon.

Sayangnya, Axis tak bisa mematok target jumlah pelanggan layanan BlackBerry-nya di akhir tahun. Axis juga enggan memaparkan berapa unit perangkat BlackBerry-nya, Bold (BlackBerry 9000) dan Javelin (BlackBerry Curve 8900), yang telah terjual sejak diluncurkan.

Demikian pula untuk kapasitas bandwidth BIS Axis yang langsung terhubung ke server BlackBerry milik Research In Motion (RIM) di Kanada, Faizal juga tidak bersedia memaparkan besarannya. “Yang pasti, utilisasinya sampai sekarang ini masih jauh dari total kapasitas. Masih sekitar setengahnya, 50 persen dari kapasitas yang ada sekarang. Jadi, masih aman untuk beberapa bulan ke depan,” ucapnya.

rusco
rusco
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pertahankan prestasimu AXIS

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya pak iqbal.

Pasti deh. Banyak yg pindah dari xl a,isat, telkomsel ke axis.

So far axis paling murah.

Lebih murah dari pada pake blackberry tanpa bis.

Pengalaman sendiri nih

-- Posted from my Blackberry

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ke depan so pasti senasib dengan operator lainnya.....lelet....

ingat kasus HSDPA aja....dach kaga ada yang ngaku paling cepat...hanya ngaku paling murah.

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

bm_iqbal said:
Axis masih paling murah dan cepat BIS-nya di JKT





setuju om

cepet bgt...

jauh bgt di banding xl n isat.....

ga tau ke depan nya gimana

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tq bro info dan link-nya

-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

liat disini aja bro

Code:


 http://blackberry.axisworld.co.id/bb-coverage.php 

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Operator Blackberry Axis
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password