SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(ask) Ketahanan battery O2 atom Life
rss You are here: All : Questions : (ask) Ketahanan battery O2 atom Life
vote up
0
vote down

 

Rekan-rekan sy mau tanya, saya belum lama ini beli o2 atom life second, tp kenapa yah saya rasa batternya boros banget klu dicash cepet sekali penuhnya kurang dari 1jam dah penuh...! cuma klu pas dipakai untuk buka2 program atau sms batternya cepet sekali turunnya.... dari batt penuh klu dimainin aja paling 1jam sampai 1 1/2jam dah low lg batterynya...! yg mau saya tanyakan kemungkinan batterynya dah ngedrop atau ada masalah lain...?
biasanya klu normalnya dimainin bisa berapa jam sih?
klu pemakaian normal sms cal biasa bisa bertahan berapa hari?

terimakasih sebelumnya...

 

charlielie
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General PDA O2

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw pake atom life white dari baru.
emang baterenya parah menurut gw...
nih pda abis di charge full, terus gw turn off, gak sampe 3 hari dalam keaadaan mati baterenya bisa berkurang sendiri, bahkan sampe low batt...
gak ngerti kenapa ???

soulmategowns
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 63 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

matiin sinyal 3Gnya pake GSM mode saja, semoga berguna

damaikita
damaikita
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya bos.. kmungkinan besar udah drop.. sama kaya pas xda 2 gw dulu tuh.. 3 jam standby kok tau2 mati

First  Last
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah drop tuh, XDA IIs aja bisa tahan seharian (pemakaian normal).

pratomo
pratomo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya tuh udah drop
battere ppc saya juga yg lama gitu, di charge spt banget full nya, tapi cepet juga abisnya

boeds_27
boeds_27
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

batrenya udh drop bos. Kalo batre sehat di chargenya lama 2-3jam. Tapi cari batre yg bagus susah. Gw 4x beli batre pda cuma 1 yg bener2.

-- Posted from my Mobile phone

ziyan_yasmin
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General PDA O2
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
ASUS M930
tolong donk, PDA gw Bermasalah
casing O2 zinc
downgrade o2 xda atom
o2 xda zinc
[WTA] How to Setting Wifi XDA IIi
LCD o2 Atom yang aneh
[HELP] O2 Zinc Service Manual / Dissasembly Guide..!!!
Skema XDA O2 atom
[Tanya] Tempat Service PDA (O2 Life) Terpercaya di Medan
cara upgrade os bawaan O2 XDA IIS ke WINDOWS MOBILE 6.5 gmn ya??


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password