SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
rss You are here: All : Questions : ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
vote up
0
vote down

 

ada yang punya masalah seperti saya gak?
Hape saya tidak bisa cek imei dari *#06# seperti hape nokia yg lain.sebenarnya bukan tidak bisa sama sekali,tapi kadang2 bisa juga.
Tapi kadang2 cuma ada nada notifikasinya tapi tulisannya gak muncul..seperti ada yg ngeblok gitu.
Ada yang tau gak?

 

mansuka
mansuka RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nokia How-to Symbian E-series

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

software ulang saja... 75rb rupiah... bisa dikirim ke ane :)

hetley
hetley
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 171 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

coba cek dg software MX-Key, dr situ bisa keliatan apakah sekedar rusak software atau security cerificate nya.
kalo security cerificate nya bagus (biasanya warna biru), di software biasa saja dg versi yg sama atau yg terbaru. tapi kalo security cerificate nya rusak (tulisannya warna merah), musti di repair pake "credit" (aktifasi box software/smartcard).
utk e63, ada yg SL2 & SL3. utk yg SL2, ketika disoftware versinya di turunin ga papa, msh bisa di repair. tp kl yg SL3, biasanya certificatenya rusak & simlock data nya corrupt. efeknya e63 nya jd "contact service".
kalo di jakarta:
software biasa seri BB5 : sekitar 30ribuan
repair security cerificate : sekitar 60ribuan
simlock data rusak and/or IMEI rusak/hilang : langsung ke NOKIA aja, kalo ga salah di atas 100rb,deh

salam kenal

kmphlynx
kmphlynx
   Reg: 9 years ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

asal jangan imei corrupt aja,coba reset pabrik

eky  by-angger
   Reg: 9 years ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

E63 kena biaya 80rb kalau ex garansi resmi, bila BM naik dikit jadi 100rb (sekitaran).
Masa garansi, no pay

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

harganya 1,25 , ternyata ada juga yg punya masalah yg sama ,mingkin firmwarenya bermasalah.
Kalau update di NCC bayar berapa ya?

mansuka
mansuka
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

komplen ke toko pas beli atau bawa ke nokia care center, gratis misal update firmware, kan baru beli jadi garansi berlaku

beli baru kan? Harga berapa?

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ya gak bisa juga walau ada solusinya,yaitu tekan tombol kiri paling bawah..

mansuka
mansuka
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

dari denpasar juga broo?
Kayaknya ori . Daftarin imei di opda aja bisa n di beberapa app trial imeinya juga kebaca sama kayak di kotak hape.
Aku beli di tunjung sell bro

mansuka
mansuka
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

nokia ori bro????
jangan2 replika...maklum sekarang banyak replika berkeliaran di mana2...

thewalker
thewalker
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wah, aneh..
Kalo cek *#0000#, *#92702689# bisa lancar?

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Bagaimana Cara CFW Symbian Belle tanpa PC di Nokia 5800?
backup windowsmobile phone
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
tentang masalah hp Nokia N73
tanya paket XL prabayar buat browsing di Nokia N97 mini
Bingung versi symbian
Rekomendasi HP utk browsing di forum internet
download di nokia e71
Nokia E7
[Ask] Mengetahui HP second (Nokia E63) yg sdh dihack/dimodif?
Tidak bisa instal themes (E-72)
Upgrade seperti BB
Piilih Mana 9700 atau 9300 ?
wallpaper dengan format swf


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password