JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

iphone STORE APLIKASI & JAILBRAKE for Iphone 3G_16G..3.2.1.
rss You are here: All : Questions : iphone STORE APLIKASI & JAILBRAKE for Iphone 3G_16G..3.2.1.
vote up
0
vote down

 

iphone 3g_16G

mohon bantuannya kepada pihak yg menggunakan iphone 3G 3.2.1
yg saya mau tanyakan:
untuk aplikasi STORE sewaktu saya mau sign in itu ada account orang lain yaitu:

saya telah berusaha mencari solusi untuk mengganti/menghapus account tsb...tetapi saya menemui jalan buntu...

saya mohon bagi yg bisa....tolonglah saya...karena saya mulai mencintai product iphone...

fyi: sebelumnya saya pake bb jave....

& apakah jailbrake perlu untuk iphone???

thanx untuk bantuannya...
saya yakin teman2 sesama pengguna iphone & jagoannya mobile cellular mau menbantu....

 

michael_333
   Reg: 7 years ago
   Explorer 30 reps My Blog
How-to iPhone iTunes Jailbreak

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

baru tau iphone mu dah 3.2.1

hehehe.. ada jg 3.1.2

perlu di jailbreak kalo emang mo main game bajakan de el el..

tapi hati2 salah2 entar ke lock

etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

saya juga mengalami problem yang sama bro,
adakah para senior disini yang bisa menjawab pertanyaan ini?

thx

jaka

jaka
jaka
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
Apllikasi iTunes di Sony Xperia.
[ASK] Tidak bisa transfer aplikasi dari iTunes
iphone 4s
PDF reader yg paling ok buat baca di iphone
Thema
Minta saran rencananya mo beli iphone 3gs Telkomsel
pindahin phonebook dari nokia ke iphone dan sebaliknya
iphone 4s
Push Notification di 3GS tidak berfungsi
HELP!!! Problem when Jailbreak Iphone 3G FU
[HELP] No Signal after Jailbreak
Help !!! How To Install an Application after jailbreak


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password