JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

iphone hitam atau putih? Mana lebih laku en kenapa?
rss You are here: All : Questions : iphone hitam atau putih? Mana lebih laku en kenapa?
vote up
0
vote down

 

bro,

saya tertarik dengan iphone 3G, lagi cari yg harganya ok..... cuman bingung diantara hitam dan putih, terlepas dari selera, mana lebih laku? en kenapa??

terima kasih dan ditunggu tanggapannya

 

siryosaeba
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 362 reps My Blog
Mac iPhone

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

pros :
hitam terlihat lebih elegant karena warna hitam itu sendiri, kontras jg dengan chrome logo apple...apabila dilengkapi invisible shield bisa bagus jg karena bekas lem di tepi IS gak kliatan karena emang casing hitam

putih terlihat lebih kental nuansa apple'nya, tapi tidak direcommended menggunakan invinsible shield. karena lama kelamaan akan terlihat menguning dan bekas lem di tepi2 IS terlihat jelas karena kontras dengan warna putih

cons :
hitam kalo baret tipis2 lebih kliatan

putih agak menyamarkan minor scratch

Vincent  Hutama
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 6 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Banyak yg bilang kalo warna putih lama2 berubah warna jadi kekuning2an karena bahan plastik. Ntah deh

-- Posted from my Blackberry

aoisora
aoisora
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

thanks gan,
udah dpt warna hitam....jadinya.

btw kata yg jual, putih lebih laku dan lebih mahal....... lebih keren kali yah..

siryosaeba
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 362 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

pertama masalah selera

kedua masalah kebersihan...putih lebih gampang terlihat kotor karena baret, item terlhat kotor karena fingerprint.

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Wah asyik dong mau ambil iphone. Aku aja masih ada rasa pengen, tapi sementara dana belum mendukun. Kalaupun ambil bakal tak memusingkan warna. Suka dua-duanya. Kalau putih enaknya kalo baret ga kentara. Tapi kalo yang hitam warnanya sampai dalam, bakal ga ketahuan kalau baret. Hehehe


-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 9 years ago
   Full Member 198 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Mac iPhone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
master
App tuk baca SMS BB di PC
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
ASK -- Having a strange problem !!
Ask cara insert attachment di forumponsel melalui iphone
S/W BlackList yg bisa blok Prefix
perbedaan iphone 2g dan iphone 3g..?
BB BOLD messages (FB notifications) error?? auto-delete????
(Help) Ga bisa buka phonelock karena keypad macet
[ask] minta saran HP semacam Soner G700
[Need help] Setting Huawei E160 dan Laptop Acer 4202 WLMi
HELP: app chat gak isa autokonek
### help... CARA BONGKAR BB 8310 ###
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
perlu tidak chip unlock
Gak ada Account Setting Shyncron Phone Book di iPhone HDC
Samsung vs Iphone
Iphone 32gb AU softbank
App auto touch buat iphone.?
Iphone 4 32gb Softbank japan


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password