JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Ask] Internet Unlimited terbaik dan Termurah
rss You are here: All : Questions : [Ask] Internet Unlimited terbaik dan Termurah
vote up
4
vote down

 

Provider apa ya yang Internetnya Unlimited Tapi murah

 

ybkgsl3r
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 60 reps My Blog
Operator Internet

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
smart paket regulat 45rb/bulan -- jawa axl   6 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

CEPAT != MURAH ........... ;-)

ohmtyo
ohmtyo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

ga ada yg nyinggung produknya isat ya hehehe.

gw masih setia selalu dgn IM2 broom sejak awal peluncuran dulu sampe skrg. 100rb/30hr unlimited quota 2GB. cuma kalo dah 2GB langsung kayak keong racun hehe. 2GB buat gw sudah cukup siy jadi blm niat ganti ke yg lain dgn quota lebih gede

ditdot
ditdot
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps

 

 

masalahnya paket yang sekarang sudah nggak 100ribu/30 hari, bro. sudah naik jadinya nggak murah lagi :D -- FT_Atmodjo   6 years ago
@ft_atmodjo Udah ada lg kog promonya, namanya broom 100.. -- kaizoku   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

saran gw c kalo di sana sinyal 3G cukup bagus, pake axis ajah.. mumpung masih ada promo 100 mb/ rp 3000.. lumayan cepet, speednya sampe 384 kbps..
kalo sinyal jelek yah mungkin pilihannya flash ajah..

kaizoku
kaizoku
   Reg: 9 years ago
   Senior Member 374 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down



LilyZ
LilyZ
   Reg: 6 years ago
   Newbie 9 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Saya rasa tidak ada provider yang menjamin tentang kehebatan Produk mereka,dan tidak selamanya yang Mahal baik kwalitasnya,begitupun juga yang Murah bukan berarti asal-asalan Layanan mereka.

namun kita perlu memiliki satu keyakinan tentang produk yang di punyai oleh suatu provider,nah jika kita sudah mengenal baik di salah satu provider tersebut,kita boleh memanfaatkan produk mereka.

Menurut saya,ada baiknya mempergunakan Telkomsel saja,Karena provider satu ini,bisa lebih simple di bawa di arena manapun.istilahnya selalu Ontime layanan mereka? yaah...walau terkadang membuat kecewa,tapi memang itulah suatu layanan.

Kemanapun kita pergi,dia selalu menemaniku di setiap langkah ku..:D

Salam to All by Joko

Joko  Darmawan
   Reg: 6 years ago
   Newbie -10 reps

 

 

flash emang bagus kalo masih dalam quota pemakaian, jariangannya juga paling luas.. tapi untuk quota segitu hargany termasuk mahal, belum lagi kalo quota udah abis, jangan harap bisa internetan dgn riang gembira.. buat buka google ajh mesti stengah mati, trutama jam2 sibuk.. kecuali kalo bukan unlimited + kartunya kartu halo.. -- kaizoku   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

sayang rumah ane di pelosok jd sinyal 3 payah, telkomsel mentok cuma dapet EDGE, jadi terpaksa pake spidol yg unlimited 200rb

specialone1
   Reg: 6 years ago
   Newbie 19 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Kl saya pilih smart, unlimited. Isi pulsa Rp 50 ribu dapat gratis 15 hari lalu beli paket reguler Rp 45 ribu utk 30 hari berikutnya. Jadi kl dihitung Rp 1000 per hari.

Tentunya signal mesti di cek dulu di lokasi pemakaian.lokasi dimana bro?

Utk GSM katanya sih XL asal di jaringan 3G

mark00
mark00
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 276 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Kesimpulan Pertama Paling Murah Three JIKA tidak ada Penyolongan Pulsa
Kedua Setelah Three kemungkinan di pegang oleh telkom Flash

Muhammad  Setyawan
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 60 reps

 

 

Kalo mau, isi pulsa secukupnya ajh, sesuai harga paketnya.. Jd tu kartu kusus wat inetan.. Jd ga bsa ada pngurangan pulsa.. Pastiin juga sinyal apa yg bgus dsana.. -- kaizoku   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

hmmmm gimana dengan axis...dengan jaringan EDGE nya yang diklaim mantaapp nampaknya bisa jadi alternatif selain 3..selain itu juga jaringan 3G nya lebih luass...hayooo ripiuww nya dong

djuned89
djuned89
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 450 reps

 

 

tapi gak unlimited... -- Andrea G   6 years ago
@andrea Kn ada yg unlimited harian 15 rbu, ga dtulis quota2 gt, brati ga da fair usagenya x.. Cuman yh 15 rebu shari, sbulan jd 450 rbu.. Tp klo harga sgtu c kyknya rda bgus kualitasnya.. -- kaizoku   6 years ago
klo 15 rebu sehari mendingan telkomsel aja 5 rebu dengan fair usage 15 mega.. bleh.. -- tonosaur   6 years ago
lhooo kan ada paketan bukan 150rb 5GB...??? snggaknya kan jadi alternatif lain -- djuned89   6 years ago
@om tono kalo flash mah kan ada fu-nya, tapi yang axis unlimited 15 rb/hari kayaknya ga ada dah.. soalnya dari harga juga dah kliatan rada mahal.. @juned yg qouta mah kalo abis quotanya yah masuk pulsa biasa, jd bukan unlimited.. gw coba yg promo harian rp 3000/100 mb sampe 31 maret, oke loh, cepet kalo dapet sinyal 3G.. -- kaizoku   6 years ago
iyah sih nyedot pulsa utama..snggaknya kalo pemakaian normal *browsing secukupnya* ane rasa cukup deh 5GB.. makanya lumayan dijadikan alternatif..mgkn si axis ini belum gencar banget promo nya...kualitas 3G nya gak kalah bagus sama the big 3 -- djuned89   6 years ago
gw skarang lagi coba paket unlimited harian 15 ribu/hari, dan ternyata masih bisa lancar walopun dah gw pake donlot sekitar 800 mban.. oke ni axis! -- kaizoku   6 years ago
@kaizoku speed donlod nya berapa...??? kayaknya menarik tuh.... -- djuned89   6 years ago
lumayan stabil c, gw cek di speedtes.net skitar 350an kbps.. axis juga baru bisa mpe 3G kalo ga salah CMIIW.. gw di sekitar cinere.. lumayan kalo mw donlot rada banyak, daripada ke cafe2 blom beli minum/makannya.. hehe.. baca2 c aha juga bagus, syng punyanya hp GSM.. -- kaizoku   6 years ago
yupss...kalo saya lebih prefer ke axis..walau ditawarkan 384kbps..tapi dia lebih stabil dibanding 3 deh...dan jaringan 3G nya pun lebih luas dibanding 3...ayoo ayoo sharing lagi yang pake axis,,,hehehe -- djuned89   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

AFAIK untuk Unlimited sellular yang seimbang antara harga & performa adalah Smart, benar benar unlimited tanpa FUP.
- Rp 75 ribu/30 hari untuk paket silver (DL 512 kbps/ UL 128 kbps)
- Rp 140 ribu/30 hari untuk paket platinum (DL 3,1Mbps/UL 384 kbps)

FT_Atmodjo
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

Smart bnyk yg blng koneksinya ga stabil, ptus2 mulu? -- kaizoku   6 years ago
di tempat saya paket platinum gak bisa sampe segitu, malah speednya dibawah paket silver... padahal saya lihat daerah saya termasuk yg mendapatkan speed EVDO Rev.A.. -- Andrea G   6 years ago
IMHO dalam teknologi sellular posisi menentukan prestasi, bro -- FT_Atmodjo   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

3 itu ga unlimited yh? Kalo sama flash unlimited yg 50 rb/30 hri lbh bgus mana?

kaizoku
kaizoku
   Reg: 9 years ago
   Senior Member 374 reps

 

 

ada flash unlimited 50 rb/30 hri ? ada linknya kayu2 ? -- FP_Cain   6 years ago
Ni om.. [link URL] -- kaizoku   6 years ago
Three sama kayak Flash itu koq... setelah lewat dari fair usage, speed diturunkan menjadi 64kbps tapi kecepatan max nya bisa sampai 1.8 megabit (tapi gak pernah sampe segitu saya... max 750 kbps) kalo bagus, tergantung jaringan yah.. hehehe.. blom lagi kasus yg dialami beberapa orang yg "dicuri" pulsanya oleh Three.. -- Andrea G   6 years ago
@Kayu2, makacih ^^ @Andrea, iya memang regulasi unlimited itu sudah umumnya begitu, lewat kuota bla bla bla , maka speed dilimit, personally gw pilih telkom karena jaringan yg luas seluruh nusantara, jadi kalau gw ke sby atau sumatra, tetap gw isa konek buat cek email dan browsing, serta chat -- FP_Cain   6 years ago
@andrea emg beneran unlimited? jgn2 quota abis, kceptan ngurangin, pulsa jg kpotong.. aga ga percaya gw ma 3, operator paling pinter silat lidah.. hahaha.. -- kaizoku   6 years ago
@kaizoku: saya pake over quota speed doang koq yg turun.. gak ada pemotongan pulsa... -- Andrea G   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Paling murah dan tidak colong pulsa seperti tri, katanya flash data dan xl kali yah ?

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

yang paling murah katanya tri ya..??

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

terbaik dan termurah, jd yang utama terbaik :), walaupun harga agak mahal dikit. -- Ahmad Ridiansyah   6 years ago
Tri itu raja colong pulsa, pulsa ratusan ribu lenyap bim sala bim, jadi bukan yang termurah, namun juga yang ter tidak jujur eheuheuheuheu -- FP_Cain   6 years ago
kalo gak ngalamin kasus "pencurian", maka Three yg paling murah... hehehe.. (syukurlah saya termasuk yang "beruntung" itu..) -- Andrea G   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Untuk GSM Prabayar saat ini XL lebih oke, tarif 99 rb/bln speed up to 384 kbps untuk FUP 1 GB, selanjutnya turun ke 128 kbps.

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Operator Internet
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530
nokia x1
Leading number Flexi
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
tentanga axis
setting internet flexi
Speed inet Axis dibatasi?
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
download di nokia e71
Tanya Paket Unlimited
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
setting internet di SE W960i gimana ya? help me please.... :)
utak-atik pengaturan,malah jadi eror
Butuh Rekomendasi Paket Data
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
Internet XL Broadband bermasalah?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password