SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ask internet unlimited gsm
rss You are here: All : Questions : ask internet unlimited gsm
vote up
0
vote down

 

misi gan, ada ga operator gsm ya (bukan cdma)yang internetnya unllimited dgn kecepatan standard 64-128 aja (gprs),ane mau pake buat online di hape baik (cating,browsing dll),tapi yg stabil sinyalnya dan murah,bisa mingguan,harian dan bulanan,atas jawabannya tq

 

kuyakz
kuyakz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps My Blog
Internet

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
kalo online pake hp saya kira semua murah baik unlimit,atau durasi.semua oprator menyediakan tarif murahnya.kalo masalah kecepatan tergantung zona area -- eky by-angger   1 decade ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bisa coba kartu Three Pak... saya rasa paling enak sekarang.. :)

Wira  Soenaryo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 209 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Test jaringan dulu gan .. kalau dapat min 3G mending coba Three atau Axis. Kuota 500MB cuma 24k axis dan 29k untuk 3.

S4L4DIN
rdz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 69 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jangan hanya taris saja yg dibandingkan om :)
kualitas jaringan dan kecepatan juga harus kita pertimbangkan :)
saya pribadi sich sarankan test lokasi dulu pake pinjem teman di daerah2 yg kita akan gunakan :)

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pake tri aja..

btw emang bonusnya tri mu bisa buat pulsa internet juga ya

etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Berarti kalau bulanan unlimited yang paling murah tri ?
dan kalau harian unlimited, xl yang paling murah ?
atau masih ada yang lebih murah ?

irhamni
irhamni
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

pake XL unlimited ajah gan.. murah n jaringannya stabil :) bisa harian, mingguan atau bulanan,, hehehehe,, -- queenarasimons   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

daripada repot² milih operator, mending ditest pake modem langsung n test 1-1 semua operator GSM, mana yg speednya bagus, sinyal full di modem belum tentu kecepatan bagus, sinyal sedikit gak masalah asal speed stabil, itu yg terpenting kan :D

Sema
hyunsa
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 138 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pake 3 aja

abdul  khalim
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Cb pke t-sel,...2minggu 50rb

duqimuhammad
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 11 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tsel ada juga kan yg unlimited,yg bulanan 100rb fup 500MB,lewat quota speed jadi up to 64kbps.

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

unlimited disini dalam artian kalo kuotanya dah lewat speed bakal diturunin jadi 64 kbps..kalo yang xl ga ada yang mingguan adanya harian 8 ribu fup 25 mb..kalo yang indosat harian 9 ribu fup 10 mb, mingguan 50 ribu fup 50 mb, 2 mingguan 80 ribu fup 300 mb..kalo demennya yang harian mending ambil yang xl ja 8 ribu fup 25 mb..

elina8
elina8
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

itu smua unlimited ga,trus ga ada yg dibawah itu ya,misalnya mingguan aja gt

kuyakz
kuyakz
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisa dicoba xl 99 ribu fup 500 mb speed 256 kbps (+ bonus 500 mb sampe 31 desember) taw indosat 100 ribu fup 500 mb speed 384 kbps..kalo kuota habis speed diturunin jadi 64 kbps..

elina8
elina8
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

bukannya yang indosdat itu 150rb bro? -- MyEz surga   1 decade ago
iya ya??tapi di webnya 100 ribu kok.. -- elina8   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisa coba tri 25ribu + ppn / bulan dapat 500mb. beli yg TRI MU jangan yg super tri karena tri-mu isi pulsa 10 bonus 10.

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Internet
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
setting internet flexi
Speed inet Axis dibatasi?
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
download di nokia e71
Tanya Paket Unlimited
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
setting internet di SE W960i gimana ya? help me please.... :)
[Ask] Internet Unlimited terbaik dan Termurah
utak-atik pengaturan,malah jadi eror
Butuh Rekomendasi Paket Data
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
Internet XL Broadband bermasalah?
[HELP] setting internet smart di palm treo 700wx cdma bekasi / jakarta
[Ask] Download software PC dari HP
ask internet cdma
ada apa yak? smart melakukan banyak perubahan di layanan selularnya. ada yang dah ngerasa?
Need info: Bagusnya pilih mana ya... Speedy ato FastNet?
Beda kartu biasa XL dengan broadband XL?
HELP MEEE
Tanya Incoming&Outgoing mail server E63


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password