SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Internet flexi di Treo 650 CDMA
rss You are here: All : Questions : Internet flexi di Treo 650 CDMA
vote up
0
vote down

 

Para Senior salam kenal dengan pengguna baru treo 650 yahh

pengen nanya nih soal settingan internet dengan flexi...

saya sudah search di internet dan sudah setting connection dan networknya

trus waktu saya connect muncul connecting to telkom, ini lancar kemudian muncul signing on, ini juga lancar kemudian muncul established, trus di gambar singnal muncul 2 tanda panah...

trus saya buka program web dan masukan address contohnya [link URL]

tapi kemudian muncul pesan "the page you requested cannot be displayed. the web site you are trying to access may be temporarily unavailable or the URL you entered cannot be resolved. Please check taht you correctly entered the URL or try again later.."

saya coba pake address lagi pesannya tetap gitu, trus pernah nanya ke 147 katanya ada web page yang emang ga bisa buka trus sarannya coba masuk ke [link URL] ternyata tetep ga bisa...:(

kenapa yahh..bantuin dong juniornya yang lagi kebingunan ini

thx yahh

 

panda8898
panda8898 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
CDMA Operator PalmOS Treo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sharing pengalaman saja.treo 650+ flexi sy tdk ada mslh dlm browsing.waktu itu sy minta tolong petugas bagian helpdesk di kantor telkom (kalo di bandung,jl supratman,kantor divre) utk menginject treo saya.kayaknya dia sekalian men-setting internetnya.cb aja bos panda tanya ke bagian helpdesk saja,sekalian minta setting internet.pengalaman saya,jangankan
setting internet,para petugas di plasa telkom(mayoritas cewek) utk nginject treo 650 saja pada bingung

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA Operator PalmOS Treo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Tolong tambahkan daftar2 aplikasi/games untuk palm
[HELP] setting internet smart di palm treo 700wx cdma bekasi / jakarta
[ask] help palm treo pro unlocked ada gps internal ato mesti pake alat gps lagi?
[HELP] Treo 750 Demam Tinggi Mendadak dan Berakhir Dengan Kemati
(WTA) ada yang tahu cara update prl Palm Treo 650 CDMA ke Flexi
need help! butuh casing & lcd
Browser Xiino
Treo 750 Modem??


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password