JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ask internet cdma
rss You are here: All : Questions : ask internet cdma
vote up
0
vote down

 

misi gan,tanya lagi nih
operator cdma apa yang internetnya cepat dan stabil dan signalnya bagus di daerah jawa tengah dgn menggunakan modem (cdma1x/evdo),itu saja tq

 

kuyakz
kuyakz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps My Blog
CDMA Operator Internet

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
musti nyoba2.. ada 3 competitor - smart start dari 45rb / bln unlimited 156kbps - fren start dari 50rebu/bln unlimited quota 500mb 156kbps , down to 64kbps -aha / bakrie telecom 80rb/bln 200 kbps quota 3GB / bln soal cepet itu sangat2 relatif...... tergantung daerah sono dan tempat aksesnya. -- editopan   6 years ago
Mobi di tempat ku (kelapa gading jakarta) makin payah nih,kayanya smenjak gabung sm smart.loadingnya lama banget, padahal sebelum nya OK banget dengan unlimited 50rb. -- mr_agus   6 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

Untuk semarang & surakarta, smart & mobi masih yang terbaik.
Posisi menentukan prestasi, bro

FT_Atmodjo
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo di tempat yang kurang ramai biasanya kualitas masi bisa dibilang bagus..
saya sendiri pengguna smart di cirebon saya bisa bilang kualitasnya masi bagus..
dengan pulsa 50 ribu bisa internetan 45 hari (15 hari gratisan dan 30 hari bayar 45 ribu)

kelebihannya yaitu bisa full unlimited.. ga dibatas2in quota dan harus turun speednya..
tapi untuk paket dsar saja ya..

tapi ya setuju juga seperti komentar2 di atas harus survey dulu sinyalnya..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

betul kata om etography, harus lebih spesifik lokasinya, tapi untuk tes awal bisa pinjam ponsel cdma teman dan lihat kondisi sinyalnya di lokasi2 yang anda perkirakan akan sering anda gunakan buat internetan.

ouya...sinyal penuh tidak menjamin akses anda akan cepat tergantung kondisi kepadatan user yang mengakses bts-nya....selamat mencoba... :)

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA Operator Internet
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530
setting internet flexi
Speed inet Axis dibatasi?
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
download di nokia e71
Tanya Paket Unlimited
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
setting internet di SE W960i gimana ya? help me please.... :)


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password