SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

inject cdma HTC Droid Eris
rss You are here: All : Questions : inject cdma HTC Droid Eris
vote up
0
vote down

 

hi, gue newbie di dunia cdma dan android,
kebetulan dapet HTC Droid Eris Verizon....
kira2 ada yang bisa bantu ga ya cara inject ke operator lokal...
udah coba ke service centernya Smart da mobile-8 katanya mereka ga bisa inject karena ga tau parameternya....
cari tau parameternya dimana ya? dan parameternya itu apa sih? NAM setting dsb nya ya?
trus klo tau HP ini udah unlock atau belum dr mana ya?

Thanks

 

seventh
seventh RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
CDMA HTC Touch-series Android

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

duh kapan ya CDMA android resmi beredar di indonesia?

kweebee
kweebee
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah berarti HP LG ku perlu di flash ulang deh
tapi cara flash prl-nya gimana????
bisa bantu gak????

tian91
tian91
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 93 reps

 

 

intinya kalo mau nge-flash, butuh driver diag nya. Kalo ada pasti bisa diflash pake qpst atau cdma workshop. Googling aja...banyak koq software2 cdma dan cara2nya. -- ctanto   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Untuk HP cdma ga ada istilah unlock, yang ada istilah flash prl sesuai dengan operator yang kita mau.
Misal kita mau pake Smart, maka kita harus flash HP tsb dgn PRL Smart. Setelah itu dia bisa cari signal Smart dan bisa koneksi ke system.
Setelah diisi PRL biasanya dibawa ke galery sudah bisa injek.
Parameter untuk mengisi Akey, umumnya dial ##AKEY#.
Untuk HTC Eric setau saya, bisa masuk Nam Programming dgn dial ##MSL CODE#. Atau bisa coba dial ##PROGRAM (biasanya sih motorola yg pake). Atau coab ##000000#, kali aja msl code sudah diubah ke 000000.

semoga membantu.

ctanto
ctanto
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 73 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
[TOLONG]HTC PPC 6800 (RUIM) TIDAK BISA FLEXI EVDO
Kenapa notifikasi di android sering lama masuknya? Mhn solusinya :)
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
Touchpro 2 tidak menyala
GPS HTC Touch Diamond CDMA
Bagaimana membuat baterai touch pro cdma awet saat online intern
[TANYA] HTC Touch Pro CDMA tidak bisa dialup via bluetooth
[ask]service center htc yg dijogja mana ya??
biaya ganti full body+ layar kaca yang retak HTC diamond brp ya?
Flash HP Dengan Komputer Lengkap
Android Flash
Cara Cara Flashing HP terbaik
Aplikasi edit foto yg lagi hits dan sering dipake artis itu apa ya?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password