JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

i-phone warna putih bisa jd kuning / menguning ga ya???
rss You are here: All : Questions : i-phone warna putih bisa jd kuning / menguning ga ya???
vote up
0
vote down

 

lg mo beli i-phone, cmn lg bingung warnanya negh...tertarik yg putih segh, cmn yg jd pertimbangan saya, warna putih lama2 jd kuning / menguning ga ya? minta masukannya donk...ada yg pernah liat i-phone putih jd kuning ga? atau ada yg punya i-phone warna putih dalam jangka waktu lama ga? hehe...makasi sebelumnya

 

gruniez
gruniez RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
News Applications iPhone

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

baterai boros ada solusinya bro
Ada Yoobao power pack 2500mah tipis untuk iPhone 3G/3Gs, jadi bisa sambil pake ky biasa & ngecharge.
http://www.jencell.com/shop/product.php?id_product=69

jencellpower
   Reg: 7 years ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

kaga.. gw dah pake 1 tahun 3Gs yg putih. gak napa2 tuh. hehehe... tapi bersiap aj utk batre yg boros,

Ctuun
Ctuun
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

klo seandainya menguning (benda apa saja yg terbuat dr plastik & tulang)
utk memutihkannya (bleatching) , coba pakai hidrogen peroxida.

Caranya klo utk HP ya direndam, jadi casingnya mau tak mau harus dicopot

Ingat, hidrogen peroxida dapat menyebabkan timah & aluminium menjadi rusak !

Murah kok, di toko kimia cuma 25rb/kg

Jembi_Kusut
berreta
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

hahahaha...
mungkin tergantung week produksi nya kali ya.

kewls888
kewls888
   Reg: 8 years ago
   Newbie 4 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

kewls888 said:
katanya iphone 3GS white bisa menguning kalo kepanasan.




Kayak Rice Cooker Dong Hehehehehe

HUMVEE
Drag
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

katanya iphone 3GS white bisa menguning kalo kepanasan.

kewls888
kewls888
   Reg: 8 years ago
   Newbie 4 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

coba cek dsni bro..
http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2385396&page=0&sb=5&fpart=1

ndoEwt
tjongke
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

klo menurut saya enggak bro.. cuma g tau juga dr yg udh pake lama, soalnya saya juga rncana mo beli yg putih, klo item udh bnyak betul..

ndoEwt
tjongke
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
News Applications iPhone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Beda Garansi Operator dengan Distributor?
Piilih Mana 9700 atau 9300 ?
dikasih themes koq malah lemot,,,
Perubahan APN Three
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
Sobat! Ada yang tahu tidak, apakah ada BB 9650 yang garansinya o
update sony ericsson center
(ASK) LUXOR Triple sim card
Tanya Nokia C3
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
tanya aplikasi
aplikasi SE w960i
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
perlu tidak chip unlock
Gak ada Account Setting Shyncron Phone Book di iPhone HDC


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password