JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP yg penerimaan TVnya bagus?
rss You are here: All : Questions : HP yg penerimaan TVnya bagus?
vote up
0
vote down

 

Minta saran nih, hp apa yg penerimaan tv nya bagus? yg gambarnya jelas, suara jelas (bukan asal keras aja), dan yg baterainya tahan lama, jadi kalo dibawa ke tempat yg ga bisa ngecharge ga cepet ngedrop. Mohon sarannya ya fpers sekalian

 

explorer9
explorer9 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
Made-in-china Others

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

Cuma punya K-Touch V918..
Penerimaan sinyalnya kuat bahkan di dalam kamar sembari tiduran, buat nonton acara2 yg gak banyak gerak sih oke banget, tapi kalo acara2 balapan semacam motogp jangan terlalu diharap, mungkin response time hp2 tv memang rada lemot semua.

syskgorengan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 219 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

@ explorer9

moga ngebantu.....

i-mobile Partner Resmi :

BANJARMASIN: Simpatindo Multimedia (0511-3268145)
BANGKA-BELITUNG: Citra Baru (0717-435841)
BENGKULU: Rizki Cell (0736-27708)
JAKARTA: - ITC Roxy Mas-Point 2000 (021-63873028)
- ITC Cibinong-Point 2000 (021-87920137)
- Mega Mall Pluit-Point 2000 (021-66602473)
LAMPUNG: Pasadena Cell (0721-251568)
MALANG: Ivan Cell (0341-554450)
MAKASSAR: MTC Karebosi-Point 2000 (0411-350098)
MANADO: Paraphone (0431-841571)
MEDAN: GIS (061-77282222)
PADANG: Jojo Cell (0751-7801003)
PALU: Gunung Mas (0451-421281)
PONTIANAK: Super Phone (0561-741773)
SAMARINDA: Starindo (0541-200663)
SEMARANG: Sinar Mas (024-8453076)
SURABAYA: WTC-Sisingamangaraja (031-5345750)

force_9
force_9
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 177 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Tq buat masukannya... bingung juga sih banyak bener merek HP yg bisa TV. Kapan itu ada liat punyanya CrossX (betul ya?) cuma tebel banget... Trus ada merek Skybee (duh merek apa nih..sorry kalo ga tau). Pinginnya i-mobile tapi susah carinya, trus ada yg bilang ga ada service centernya (di sby)...

explorer9
explorer9
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

pengalaman saya pake HiTech H382 batrei lumayan aweeeet penerimaan signal bagus (walau di dalam angkot/kereta) tetep bening. suara ok. tapi sayang sekarang Hitech udah ngga ngeluarin type tsb.
mungkin bisa coba G78 nya HT MOBILE baru akan launching seeih

adzack
adzack
   Reg: 9 years ago
   Newbie -28 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Spc 1000 aja boss..

peterpran
peterpran
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Nexian jg boleh utk yang seri T

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

XP 9600 gmn bro?
Bahkan dibanding 3 tv antena indoor di 3 tempat (rumah, rumah ortu dan kantor) daya tangkap sinyal xp 9600 lbh baik.
Cuma suaranya speakernya kurang keras.
Review totalnya cek di blog gw www.adit38.co.cc atau sms gw aja utk link langsungnya, ini tombol copi paste nokia gw lg rusak jd ga bs kasi link langsung. Tp di blog gw jg msh di halaman utama blog koq.

www.adit38.co.cc

adit38
adit38
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 642 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

coba produk i-mobile.....merk hape tv pertama masuk indo........

walau pernah coba yg tipe tv640 qwerty cuma sehari......ckup puas....
merk laen belum nyoba.........

force_9
force_9
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 177 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Made-in-china Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
berapa harga servis lcd buat hp skybee cham
Tema Hape Beyond B90
Bagaimana cara transfer file dari Nexian G381i
Cari driver Nexian G381i
TIPS MEMBELI HP CHINA
Baterai eTouch CG1
Install Aplikasi tiphone t88
QWERTY < 400 ribu buat orangtua
Nexian Messenger vs IMO Chatting (dan messenger2 lainnya)
300ribu HP cina yang paling ok
neofone 710
(Ask) GSM-CDMA yg chargernya pake MicroUSB atau punya Nokia
hp yg bs cdma+gsm, support wifi n tv tunner
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51
bantu share link buat game hp symbian donk
firmware vs software P.535 ? AMR???


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password