SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] HP - HP Sony Ericsson yang mempunyai Stereo Speaker
rss You are here: All : Questions : [ask] HP - HP Sony Ericsson yang mempunyai Stereo Speaker
vote up
0
vote down

 

Permisi om momod, mau nanya nih kepada master2 SE semua.
Hp2 SE apa aja ya yg mempunyai stereo speaker?
Baik yg masih beredar di pasaran maupun sudah discontinue.
Mohon maaf kalo udah pernah ada thread yg sama atau ada kesalahan2.
Btw, gw juga post hal yg sama di forum Nokia, kalo ada yg bisa bantu mengenai Nokia, silahkan ke sana

 

samehada
samehada RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps My Blog
Sonyericsson

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gpp bro, biar aja. Bagi yg belum tau apa2, thread macam gini bs sebagai info yg justru bermanfaat.
Semangat !

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@Moderator
Trit ini kayaknya mending di lock aja, karena menurut saya pribadi, tritnya kurang berguna
Pada awalnya saya mengira stereo speaker itu speaker yg memiliki kualitas bagus, jadi mungkin saya memiliki kesalahan dalam definisi stereo

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada yg punya mps 60 mau dioper gak yah............heehehhe OOT dikit

darma78
darma78
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 67 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

definisi stereo sebenernya apa sih? Bingung gw

-- Posted from my Mobile phone

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ni bro lagi mo ada proyek dengan hape berstereo speaker nih y..??

superbonto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

WhiteEye said:
yang penting stereo. soal cempreng apa kagak urusan ntar. hahaha.




Setubuh Gan!

fuma_wong
fuma_wong
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hehe di thread sebelah juga ada pertanyaan yg sama

gw pernah pny se w900 suaranya cempreng n kresek2 banget ampe pertama gw kira rusak tuh speaker nya trus gw tuker ternyata sama aja hehe...

kyra
kyra
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 3 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lah.
kan situ TSnya.
terserah situ lah...
lagian juga, gw juga rada ga ngerti knapa situ bikin thread ini.. :P

superbonto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kirain TRO tau semuanya, hehehe.
Waduh, berarti banyak ya yg speakernya stereo
Mustinya thread ini dibikin apa ga?

-- Posted from my SonyEricsson

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yang penting stereo. soal cempreng apa kagak urusan ntar. hahaha.

WhiteEye
WhiteEye
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

WhiteEye said:
W395, W890, T700



W890 sama T700 kan cempreng?

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

W395, W890, T700

WhiteEye
WhiteEye
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@rudi hartanto
Iy, gw prnh tes speakerx k g502 gw. Kcil bgt suarax, mlahan lbih kras yg speaker hp gw

Tp klo d pk d w200, keras bgt. Apalgi bassnya, nendang bgt

-- Posted from my SonyEricsson

alvien_1209
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

alvien_1209 said:
W200
Dpat stereo speaker portable


-- Posted from my SonyEricsson




Gw setuju nih... hehehe...
Aja aja ada, eh ada ada aja...


Quote:

iNsPiRaSiKuSaTu said:
pertamax

W550, w700, w800, W810, w595, W900, w910, w902
F305
K750, k610, k618, k530

Banyak, kan udah semuanya stereo

-- Posted from my Mobile phone



W700 W800 W810 W900 K750 K610 K618 K530...???
Kayanya deretan hape tersebut belum stereo deh... tapi suaranya kenceng.
Dan seingat gw K530 itu suaranya gak kenceng2 amat deh, jelek pula.

W910? Banyak yang bilang speakernya jelek kan kalau gak salah?

Quote:

samehada95 said:
@alvien
Itu mah semua hp juga bisa.
Nunggu TRO ah



Emang mau traktir gw makan di mana bro?

Input dari gw sih... gak jauh2 dari K770 sama T650 aja deh, hehehe...
Atau W705 ajah.

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@^
maksih reply nya om.jd ngga binun lg de...

-- Posted from my SonyEricsson

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


Definisi stereo yg dimaksud kebanyakan pendapat ato mgkn jg yg dimaksud TS adalah dgn hadirnya 2 corong/lubang speaker. Ok itu betul. Tp ga selalu, ada yg mono tp di salurkan 2 ato lebih speaker bs aja. Dan satu speaker tp keluaran stereo ada juga, cuma susah utk deteksi kl pake telinga aja. Harus ditelusuri jalur dalamnya (bisa kl rela dibongkar hapenya,hehehe

CMIIW

Tq

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sorry,rada2 idiot neh nanya nya,apa speaker stereo itu musti 2 buah?perasaan K610i speaker cuman 1 dhe...tp ada fitur Stereo Widening nya.berarti stereo itu ngga mesti dual speaker,mohon pencerahan,thanks

-- Posted from my SonyEricsson

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mps-60 ny w200 d colokin k k660 kq suarany kecil y n hmpr sm kek speaker k660 ny. .pdhl akustikny dah d modding. .pa kurang co2k y. .maap OOT. .he

-- Posted from my SonyEricsson

rudi_hartanto
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Seri W890& K770 setau gw gak bisa pake MPS-60nya W200.
cmiiw.

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@alvien
Itu mah semua hp juga bisa.
Nunggu TRO ah

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

W200
Dpat stereo speaker portable


-- Posted from my SonyEricsson

alvien_1209
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tambahan, R306, W395, W980

"stereo speaker" di sini gw mengacu sama spek yang ada di website SE. soalnya di sono gak semua model dikasih keterangan "stereo speaker"

cmiiw

jigonx
jigonx
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 64 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ada yg masih bisa nambahin dan/atau ngoreksi?

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

batal pertamax, tyt kalah telat mencet continue, hehehe
Keduax aja

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pertamax

W550, w700, w800, W810, w595, W900, w910, w902
F305
K750, k610, k618, k530

Banyak, kan udah semuanya stereo

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password