SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] HP - HP Nokia yang mempunyai Stereo Speaker
rss You are here: All : Questions : [ask] HP - HP Nokia yang mempunyai Stereo Speaker
vote up
0
vote down

 

Permisi om momod, mau nanya nih kepada master2 Nokia semua.
Hp2 Nokia apa aja ya yg mempunyai stereo speaker?
Baik yg masih beredar di pasaran maupun sudah discontinue.
Mohon maaf kalo udah pernah ada thread yg sama atau ada kesalahan2.
Btw, gw juga post hal yg sama di forum SE, kalo ada yg bisa bantu mengenai SE, silahkan ke sana

 

samehada
samehada RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps My Blog
Nokia

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ om dGOD
hehehe, makasih om uraiannya, smg semakin menambah pengetahuan.
Tq

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@iNsPiRaSiKuSaTu

Mono itu suaranya menyatu kok... Pengertian Mono adalah suaranya hanya menggunakan 1 channel yaitu L dan R menjadi 1 namun mengalami kompres sehingga keseimbangan nada yg dihasilkan lbh rendah.

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sebenernya stereo ga selalu ditandai hadirnya 2 speaker. Mono pun bs hadir dgn lebih 2 speaker tp suaranya ga ga menyatu. Satu speaker pun bs stereo L dan R, suara yg menyembur jd satu lebih kaya.
Pendapat pribadi

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@bagonk sama degod
Berarti pengertian gw salah ya?
Kalo hp Nokia yg dual speaker apa aja?

-- Posted from my SonyEricsson

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Setuju ama Bro Bagonk....

Karena mmg spt itulah definisi dari stereo...

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:


stereo

Adjective
(of a sound system) using two or more separate microphones to feed two or more loudspeakers through separate channels

Noun
pl stereos
1. a music system in which sound is directed through two speakers
2. sound broadcast or played in stereo






definisi yang benar tentang "stereo" adalah musik/suara yang keluar dari DUA SPEAKER (atau lebih) melalui channel yang berbeda... jadi gak ada hubungannya dengan kualitas suara...

biarpun suaranya belangsak tapi keluar dari dua speaker (satu channel L dan satu channel R) itu STEREO...

biarpun suaranya buagus... hifi... tapi satu speaker tetep aja MONO

Bag0nK
igncahyo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 128 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

5800XpressMusic bener2 Speakernya Stereo Sound

gw pernah punya, jadi gw tau suaranya bener Stereo

menurut gw , gak ada Nokia yang lain yg Bisa menandingi Loudspeeker 5800XM saat ini

IMO

Ryo  Adityo
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 284 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^
Lah definisi bro dgod apa dulu mengenai stereo speaker?

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Just for correction....

hp nokia ber stereo speaker dimulai sejak peluncuran 6233... 6230i dan N-gage biasa/QD nggak memiliki stereo speaker.

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nambah Nokia 6230i,
kualitasnya kayak speaker N Gage classic dan N91/8GB, semburan suara musiknya empuk, ada ngesesnya.

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Berarti hp Nokia yg punya speaker stereo banyak banget ya

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^
Keempatnya stereo bro, tambahin lg 6300

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@fadel
Kayaknya gw gak save historynya deh.
5800, 5700, 5610, 5320 gak stereo?
Padahal mereka kan hp musik

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^
Yup stereo N gage classic, yg QD menurutku nggak stereo. Tambah lagi N91/8GB

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@hagi
Wlm versi brp?
@inspirasi
N-Gage stereo ga speaker nya?

-- Posted from my Mobile phone

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

fadelislam said:
6233 bknnya dual stereo speaker ya? Cmiiw

-- Posted from my Mobile phone




Lah cuma istilah aja, maksudnya speaker stereo itu dua line r and l. Tp lewat satu corong, agak lucu.

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@fadel
Cara cek History gimana?

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

6233 bknnya dual stereo speaker ya? Cmiiw

@hagi
Duh, history nya ada di laptop, skarang lg di hp. Di history msn lo ga ada?

-- Posted from my Mobile phone

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

XpressMusic kebanyakan gak stereo donk?
@fadel
List yg dulu lo kasih di MSN kasih juga di sini, biar ada yg bisa komen sekaligus nambahin/ kurangin.
Gw juga udah lupa listnya waktu itu apa aja?

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

banyak, 6233, N70, N80/i, 5310, 5130, 5220, 52/300, 3250, E51, 93/500.

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

n76 bkn nya mono ya?

-- Posted from my Mobile phone

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@iNsPiRaSiKuSaTu
Yg speakernya stereo beneran, bukan ditandai dengan 2 corong speaker.
Kalo hp yg 1 speaker doank tapi stereo apa aja?
Kalo bisa gak usah bongkar2 daleman hp
Cuma seri N doank ya?
@fadelislam
Kan mungkin aja yg bisa nambahin

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^^
Wkwkwkwk . . .

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udh gw jawab kan? Wkwkwk

-- Posted from my Mobile phone

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pertamax

Definisi stereo yg dimaksud apa dulu? Kebanyakan pendapat ato mgkn jg yg dimaksud TS adalah dgn hadirnya 2 corong/lubang speaker. Ok itu betul. Tp ga selalu, ada yg mono tp di salurkan 2 ato lebih speaker bs aja. Dan satu speaker tp keluaran stereo ada juga, cuma susah utk deteksi kl pake telinga aja. Harus ditelusuri jalur dalamnya (bisa kl rela dibongkar hapenya,hehehe:
Langsung aja yg 2 speaker stereo:
1. Nokia N73/ME/white, N76, N77, N78, N79
2. Nokia N81/8GB, N82
3. Nokia N95/8GB

CMIIW dan silahkan menambahi

Tq


-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
Bantu,membuka kode keamanan hp yang udah diganti
ask,n101 lupa kode pngamannya
tanya jawab
pengembalian data
Kadang2 bisa kadang2 ngga ?
nokia 6120c
nokia 6120c
nokia n96
Cari yang bisa ganti IC Flash C5 di jogja
Urusan Input Teks, Pilih mana? :D
mohon info rekan2 untuk c5 002 apa bisa dakasih garmin yaa.tx
nokia 1112


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password