SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hp GSM yg ada menu "search"nya selain BB apa ya....???pls help
rss You are here: All : Questions : Hp GSM yg ada menu "search"nya selain BB apa ya....???pls help
vote up
0
vote down

 

Guys...
ada yg bisa kasih info,smartphone yg ada menu "SEARCH" selain BB apa ya,saat ini saya pknya motorola Q9,enak banget buat cari pesen di sms,misal mo cari sms yg ada kata2 yg kita cari,tinggal ketik,soalnya lumayan repot kl cari sms 1-1
masalahnya motorola Q9 saya ini lemot banget,pdhl sdh remove aplikasi2 yg pernah di instal,
ga suka bb,ga butuh layanannya jg

 

dinawulan
dinawulan RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps My Blog
General GSM

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

di Android ternyata ada untuk search SMS & MMS.. tapi adanya di Android versi 2.1
soalnya kemarin saya pakenya di Android 1.6 jadi nggak tau ternyata kalau ada native search di Android..

Andrea  G
Andrea G
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1435 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

E51 ane yg baru di upgrade software dah ada fitursearch nya, dan bisa BBConnect jg.

mubiar
mubiar
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 59 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

kukubulat said:
simbian yg brp bro?c6 dah pk y




Di N97 sudah ada fitur ini kalo gak salah jadi C6 juga seharusnya ada

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

hp SE symbian UIQ juga kalo utk search sms juga ada fiturnya kok

Dr_Jones
Dr_Jones
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 18 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

simbian yg brp bro?c6 dah pk y

kukubulat
dinawulan
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Nokia Symbian sekarang ada fitur SEARCH yg Universal juga...

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Nokia E series semua ada fitur "Search"nya kan?

E63 aja, barunya gak sampe 1.5 kok skrg.

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

e52 ada search tp buat file macam mp3 bukan sms

apaaja
apaaja
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 71 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

HP berbasis android ada aplikasinya, namanya "Aurora Universal Search" (gratis) kalo gak salah..
agak lucu memang, karena harusnya pada dasarnya handset yang dipelopori oleh Google malah tidak memiliki full system search seperti windows mobile.
mungkin semua handset yang memiliki OS akan ada aplikasi-aplikasi tambahan macam ini, tinggal pertanyaannya, berbayar atau tidak?

Andrea  G
Andrea G
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1435 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Cari aja yg berbasis palm, atau winmos.
been tested..

kalo yg android, belum pernah nyari tau ttg fitur ini.

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
o2 xda zinc
Perubahan APN Three
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315
Cross GG 52 A: Compatible Charger. Compatible Battery. Apa Artinya ???
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
Kirim SMS melalui IP


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password