SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP GSM ber-GPS dibawah 3,5jt
rss You are here: All : Questions : HP GSM ber-GPS dibawah 3,5jt
vote up
0
vote down

 

Rencana mau beli hape GSM baru ber-GPS yg affordable nih, tp gampang dipakenya. Kira2 apa ya? Setau saya yg harganya dibawah 3,5jt tuh ada (dr yg termurah urutannya) LG KT-610, Samsung C-6625, Nokia 5800XM. Pilihannya apa lagi ya selain ketiga HP diatas? Thx!

 

saintnick
saintnick RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps My Blog
General GSM Smartphone Accessories Classic

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

HP Android sudah mulai preorder di Indosat.
Samsung Galaxy dan Huawei U8230 mangstaf tuh.

Gustaurus
Gustaurus
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo Samsung B7320 alias omnia pro gimana? kemaren liat di toko 2.4 jt tuh

cerdaz
cer
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bisa pakai i617 yg ber GPS dan di install Garmin maka GPS akan berfungsi sebagai GPS Navigasi yg bisa di isi POI nya juga. Jd kalau misalkan mau kemana atau disuatu daerah mencari pombensin terdekat tinggal "search" aja, langsung deh di arahkan ke SPBU terdekat dengan kita. Software ini pun bisa di install di i780 samsung. Koneksi ke GPS tidak dibantu A-GPS maka agak lama dibandingkan GPS beneran atau GPS yg ada di Blackberry maupun Nokia. Hanya saja GPS di Nokia tidak "bersuara/ bernavigasi" jd hanya menunjukkan peta saja. Coba aja di search di forum jual beli kayaknya ada yg jual i780 maupun i617, semuanya ppc based.


-- Posted from my Blackberry

S  Hendra
S Hendra
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 19 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

samsung i780 kyna keren, temen gw pake itu buat pergi ke daerah yg sama skali dy ga pernah pergi, terus pke mm,, aplikasi apa gitu namanya lupa,, aplikasi itu gps, jadi tiap kita nyetir dan da set tujuannya, ntar si aplikasi bs ngomong sendiri pk bhasa inggris,,
misal:

turn left in ... meter,
stay in the left side, dll lah,,
keren banget..
terus jg bs memperkirakan kecepatan mobilnya,,
hebat yah.. hihi.. sori jd curhat.. ehehe

ntr gw tanyain de aplikasinya kl mank minat. hihi

bella0707
bella7788
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Managemen baterai, SE paling bagus biasanya. Ga tau deh kalo Nokia 5800, walaupun umumnya managemen baterainya Nokia kurang... tapi mungkin kapasitas baterainya lebih besar ? Gue pernah pake SE C702. Yang jelas waktu stand by-nya kurang lebih 4 hari dengan tanpa pemakaian atau pemakaian yang minim.



Kalo untuk GPS-nya itu sendiri, C702 pastinya kalah kemampuannya sama Nokia yang ada Symbian. Karena Symbian lebih fleksibel untuk diinstall berbagai macam aplikasi GPS. Selain itu, Nokia sendiri juga menyediakan Nokia Maps kan.

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thx untuk rekomendasi teman2 FPers. Saya jd tertarik dgn n78 nih jdnya. Tp masi ragu jg antara n78, 5800xm ato c702 (soalnya udah biasa pake SE). Batt nya mana yg paling tahan ya?

-- Posted from my SonyEricsson

saintnick
saintnick
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

N78 deh...

2.8-2.9 jt

dh2_1981
dh2_1981
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

5800 .. bisa landscape, layar 3,2inch dgn resolusi 640 x 360... . bisa video out, jd klo d mobil udah ada tipi nya bisa d sambungin. jadi liad map nya via tipi mobil yg rata2 layar nya 7". gps nya juga gampang ngelock
kekurangan klo pake garmin kadang suka hang klo lg drawing maps ( rata2 hp symbian ) ama batre nya boros.
solusi laen : beli GPS standalone ajah ( merk2 cina 1jt an ). coz gps yg ada d hape kurang bisa d andelin klo bwat berkendara.

smoga membantu

jus
ninjaku
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

samsung i780.....HTC Tytn II yang 2nd....GPS an biar nyaman perlu layar gede

-- Posted from my Mobile phone

darma78
darma78
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 67 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

N78 murah meriah

pjz
pjz
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

psychedellic said:
samsul i600 atau samsul i780




Samsung i600 bknnya ga ada GPS? Kalo i780 dah susah nyari barunya.

Kalo c6625 nyaman tdk dipakenya? Layar jg lumayan lebar, 2.6".

-- Posted from my SonyEricsson

saintnick
saintnick
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Betul, jangan cuma liat lebar layarnya doang.... tapi juga kenyamanan memakainya...

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

samsul i600 atau samsul i780

aye nyobain nokia map di 5800 ga terbiasa touch screen rd repot makenya noel...noel

psychedellic
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Semua hp yg disebut diatas harga barunya dibawah 3,5jt neh?
Luas layar pastinya mempengaruhi tampilan peta nya ya. Apa berarti Nokia 5800 (layar paling luas) yg paling enak di-view?

-- Posted from my SonyEricsson

saintnick
saintnick
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

SE C702 kalo kamu tipe orang yg suka berpetualang. ni hape tahan percikan, debu, dan goncangan.

SE G705 kalo kamu tipe orang yg doyan hotspot-an. WIFI, HSDPA, HSUPA, ada semua.

h317di
h317di
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 18 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

biar beda sendiri, saya saranin samsung G810 deh.,

-desain slide di lengkapi slot headset jack 3,5mm
-layar lumayan luas 2,6 inc
-kamera 5mp mantap bro'
-rekam video uda ukuran vGA
-GpS, 3G sip'
-di dukung system operasi symbian (mirip2 nokia N95 Lah)

Dulu sempet 'hampir jadi' mau beli hp ini
Tapi ketemu sama n82, jadi berpaling hati.,
Hehehe.,






-- Posted from my Symbian Device

samie
samie
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 140 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

vote 4 Nokia N78 atau yang agak tahan dikit SE C702

-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

5800, baru 3minggu beli 3,2juta

-- Posted from my Mobile phone

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

N95 8GB . . .

-- Posted from my Mobile phone

ary4_cool
ary4_cool
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dopod 810...

Htc tytn2.



-- Posted from my Blackberry

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo seken coba nokia e71...kalo mau blackberry bisa liat seri 8310

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yang gampang n gak ribed pakenya.? Ya N78

-- Posted from my Mobile phone

Ryo  Adityo
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 284 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@adit
N79 udh dibawah 3.5 jt?

-- Posted from my Symbian Device

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

N78...
kekuatan penerimaan sinyal GPSnya mantapssss... relatif murah lagi...

Bag0nK
igncahyo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 128 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kayaknya Nokia N78 udah cukup memadai.
- HSDPA
- GPS
- WiFi
- 3MP Cam
- FM Radio
- Symbian OS
- 2,4 inch TFT

Berhubung pake Symbian OS, terbuka untuk bisa diinstall banyak aplikasi GPS. Sementara untuk mapnya bisa mengandalkan Nokia Maps....

Harganya kalo ga salah sekitar 2,8 juta....

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Lenovo A6000 BootLoop, Ada Solusi?
Tempered Glass yang bagus merk apa?
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
memory saya gak bisa berfungsi baik
font
ada yang bisa tolong?ada yang jual kabel data htc p3450(elfin)
ASK HELP: Rumor penutup holster magnet merusak Blackberry
Nyari Silikon K770i
memori telepon rusak
nokia 2730 classic sering restart
Soner P1i VS samsung C6625 Valencia
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
cara matiin call timer HP SE


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password