SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(ask) Hp dgn touchscreen plg durable
rss You are here: All : Questions : (ask) Hp dgn touchscreen plg durable
vote up
0
vote down

 

Guys, hp apa dgn touchscreen paling durable, yg kira2 sekuat touchscreen dap zune, yg katanya tahan kena benda2 tajam tanpa lecet sama sekali

Oh yah, durable dalam arti anti lecet (scratch resistant), anti benturan (shock resistant) yah


Thanks

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
General PDA CDMA GSM Smartphone Compare

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

aku juga kpengen beli hp omnia 2 ne, harga gress dan 2nd skarang brapaan ya? mending gress apa 2nd?

guzzbara
guzzbara
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo Omnia 2 anti-scratch juga gak ya om?

satiwan_cop
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

- BB Storm

- Dell Dell Streak's
http://www.engadget.com/2010/05/29/dell-streaks-gorilla-glass-screen-torture-tested-for-your-amus/

mhadi
mhadi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Vote utk HTC HD2

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Sudah ada 3 kandidat :
1. HTC HD2 (scratch resistant)
2. Iphone (scratch resistant)
3. Nokia 5530 (scratch and shock resistant)

Ada yg lain ?

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

klo yang baru2 banyak udah anti gores..

hehe kirain mau dipake perang..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

^ Belajar donk om... Jangan cuma suka belajar yg lain

Coba liat produk HTC... Rata2 touchscreen-nya sudah memakai bahan anti-scratch

Samsung juga ada

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Sorry, pertanyaannya kurang lengkap, sudah dilengkapi

@Tonosaur, supaya pakainya carefree, gak perlu terlampau hati hati, isa pakai kadang2 kasar, tanpa beban di hati karena mahal ehueheuheuheue

@Diditnya, ada candidat lain ? os nya itu kurang nyaman buat gw ehehehehe

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Motorola Droid

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eh2g7AIHdc8[/youtube]

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wah emangnya mau dipake apa tu hape..??

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Root HP Menghilangkan Garansi?
Cara Flash hp dengan video lengkap
Android Flash
Cara Cara Flashing HP terbaik


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password