SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP dengan range ~3juta
rss You are here: All : Questions : HP dengan range ~3juta
vote up
0
vote down

Print     Owner menu Topic is closed  

 

Mau tanya buat semua temen2 di FP.

HP yang di range harga ~3juta itu yang paling worth it menurut kalian apa?
kemarin tertarik sama Yari & C901 (klo bisa yg GreenHeart :P)
saya liat Yari itu karena masuk seri Unlimited itu, maka handsetnya adalah all rounder, musik & kamera bagus... gaming sebagai ujung tombak handset ini.
klo C901 lebih ke kamera aja, kan? memang sudah ada mega-bass nya, tapi tidak ada shake control, walkman player v.4, dll..
tapi yang pasti kameranya C901 di low-light luar biasa (Xenon)... ditambah ada fitur kamera yang nggak dipunyai oleh Yari adalah: BestPic & Smart Contrast.

nah, menurut kalian, adakah yg lebih worth it daripada mereka berdua?
klo Yari sih sebenernya udah pas banget... kebetulan kan udah pegang X1 untuk hal-hal serius, dan Yari untuk fun & entertainmentnya.
atau apa ada yg bisa ngasi racun supaya saya beralih dari Yari? :P

terima kasih banyak kalau udah ada yang mau membantu..

 

HikaruKaze
Andrea G RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1435 reps My Blog
General GSM Compare

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

^
Sebagai pencinta SE
Apa aja yg di beli pasti puas deh
Krn SE tetap adalah SE
Seperti x1 yg berkamera maknyos
Atau pun c901 yg bisa jadi walkman phone asal di pasang headset serie w
Jd pilihan yari / c901 sama2 bagus
Asal ga nyasar ke merk laen aja
Hehehehe.,



-- Posted from my Symbian Device

samie
samie
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 140 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Diliat dari postnya, TS sebenarnya udah punya keputusan sendiri. Cuma mungkin dia butuh dukungan aja... :P

Dukung TS beli Yari ^^

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Xperia X1 itu udah bisa dikatakan sebagai all-rounder phone. Yang kurang mungkin cuma musiknya aja. Kameranya meskipun cuma 3.2 MP tapi hasilnya bagus banget lho..
So... kekurangan X1 bisa dilengkapi dengan Yari.
Jadi Yari lah yang paling tepat.

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

ok deh pilih yari

-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

YARI aja bro asikk juga...
hehehe

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

udah Yari aja.

-- Posted from my Mobile phone

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya, LOL..
Ternyata ada yg dukung C901 juga. Tp kalah banyak ma Yari.
Akhirnya udah beli Yari hari Sabtu kemarin. :-D
Betul kata TRO, X1 kameranya hebat, gak kalah ama Yari.
Tapi memang dasar masuk kelas EU, fitur hiburannya sangat pas buat menggantikan fitur hiburan yg ada di X1, klo X1 masi unggul di video playback.
Klo buat seneng2nya ya pilih Yari, klo pas serious business X1.
Thx buat bro Samie yg dukung C901. Tu hp bagus jg koq, apalagi yg GreenHeart krn saya jg cinta Bumi. Klo pake Yari, GHnya cuma di handsfreenya. :-P

-- Posted from my Mobile phone

Andrea  G
Andrea G
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1435 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

krn TS uda pake x1
Jd Gw vote c901 (buat kamera nya)

-- Posted from my Symbian Device

samie
samie
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 140 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yg lbh worth adalah yg bisa memenuhi semua kebutuhan bkn keinginan...

-- Posted from my Mobile phone

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM Compare
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
the thick soled shoes
Nokia C5-002 atau C5-003
[ask] rekomendasi hape
telkomsel atau XL??
Soner P1i VS samsung C6625 Valencia
[ask] samsung omnia pro vs nokia e5
tanya hp 3g + wifi
Pilih mana,
Sony Ericsson HBH-DS980 atau MW600?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password