SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(ASK) HP CDMA/GSM baru dengan harga dibawah rp 150.000 bundling or not bundling
rss You are here: All : Questions : (ASK) HP CDMA/GSM baru dengan harga dibawah rp 150.000 bundling or not bundling
vote up
0
vote down

 

teman teman sekalian, ada yg bisa info apakah ada harga hp di bawah rp 150ribu (max 200rb), mau cdma, gsm, bundling atau non bundling terserah

promo smartfren yg 80ribu itu masih berlaku gak ya ?

thx

 

c4ke
c4ke RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 11 reps My Blog
CDMA GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Mana TSnya nih ga muncul2? -- erwin101010   1 decade ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@gusbudone
Hp baru yg harganya 200rb banyak di pasaran bkn cuma merk lokal doang tapi merek semacem samsung ato LG jg ada

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bundling axis yg berkah ramadhan ada juga tuh, dual GSM-GSM malah. harga bundlingnya sih 199rb, tp ga tahu kalo dah dipasaran biasanya bisa naek turun.

ditdot
ditdot
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah klo segitu bekas ada bro cuman harus nyari2 yang batangan gitu klo nokia garga 300 ribuan ada tuh Nokia 1650

gusbudone
gusbudone
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 31 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Klo CDMA ada Hape esia ngoceh slim (baru diluncurin) Rp.150.000 plus PPN lagi jadi 165 ribu



Esia baru saja menghadirkan ponsel Facebook yang dikemas dalam Hape Esia Ngoceh Slim. Dengan harga 150 ribuan, Hape Esia Ngoceh Slim menawarkan dukungan akses Facebook dan Twitter.

Kegemaran pengguna ponsel untuk Facebook(an) dan Twitter(an) nampaknya dilihat oleh Esia sebagai peluang untuk memasarkan Hape Esia Ngoceh Slim.

Menurut Esia, ponsel termurah yang ada saat ini hanya dapat digunakan untuk menelpon, SMS dan tidak dilengkapi dengan dukungan akses internet. Melalui bundel Hape Esia Ngoceh Slim, Esia berharap dapat menghadirkan ponsel murah dengan dukungan akses internet.

Mari kita lihat apa yang ditawarkan Esia Ngoceh Slim dengan harga 150 ribuan.

Eisa Ngoceh Slim menggunakan ponsel besutan Huawei dengan chipset Qualcomm QCS 1100. Tak heran jika Hape Esia Ngoceh Slim dijual dengan harga miring karena QCS 1100 memang ditujukan untuk ponsel CDMA2000 dengan harga rendah.

Kelebihan lain dari QCS 1100 adalah kemampuannya untuk menyediakan double talk-time alias waktu ngoceh yang dua kali lebih lama. Kabarnya ponsel dengan chipset QCS 1100 dapat dipakai menelpon tanpa putus hingga 5 jam.

Untuk perangkat lunak Hape Esia Ngoceh Slim mengusung BREW, platform OS yang juga dikembangkan Qualcomm. Selain itu akan ada aplikasi Facebook, Twitter, Vivanews, Esia Shop dan Esia Messengger.

Sebagai iming-iming tambahan, Esia akan memberikan bonus senilai lebih dari 62 ribu. Bonus tersebut diantaranya : Gratis 5 ringtone polyphonic serta Gratis nada sambung Esia – Facebookan – Twitteran selama 1 bulan. Bonus Gratis Esia Ngoceh Slim lainnya dapat anda simak melalui link dibawah.

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah uda lama ga maen di fp, jd bingung dikit :D

Saya merekomendasikan Samsung E1080, harga Rp.200rb (klo mo beli cari di erafone ato carrefour jg ada), saya uda pake nih Hp, baterenya awet, keypad yang empuk, senternya terang bgt (berguna bgt klo tiba2 rmh mati lampu), gamenya jg asik, selebihya fitur standar, pokoknya worth it banget ... ga nyesel deh beli nih Hp

klo saya punya pinggirannya warna merah, klo di pic bawah ini kan item semua

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo hape smart yang 12o ribuan itu masih ada ngga sih..??

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bekas paling bro.
banyak choice

kalo baru susah

m_c
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yg promo 80rebu masih gan,

dateng aja ke galeri smart di sabang.


80 rebu dapet hape bekas smartfren + voucher 50rebu.

silakan di pilih2 yg paling bagus..

etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
blackberry style 9670 flip cdma
Apakah AHA / esia terima inject ke BB?
hp cdma flip dengan mp3 dan radio
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315
Cross GG 52 A: Compatible Charger. Compatible Battery. Apa Artinya ???
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
Kirim SMS melalui IP


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password