Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ask hp camera
rss You are here: All : Questions : ask hp camera
vote up
0
vote down

 

misi gan,ane mau tanya,
hp kamera yang bagus apa yg harga secondnya dibawah 1 juta,soalnya saya lagi bingung milih antara hp kamera atau kamera digital,oke tq

 

kuyakz
kuyakz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps My Blog
Camera

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

mungkin bisa dicari secondnya n82..kurang tau juga berapa harga secondnya..kalo menurut gw si mending ambil kamera digital..hasil fotonya lebih bagus..

elina8
elina8
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

klo emang butuh kamera ya ambillah kamera pasti dapet yang lebih baik daripada hape berkamera..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

oiya gan,udah dicoba kameranya,hasilnya bagus,dan videonya bagus ga gan,boleh minta spek dan gambarnya,tapi gan,nanti kalo udah bosen dijual ke saya aja ya

kuyakz
kuyakz
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps

 

 

wuih dpt coba dimana ... dalem kotaknya kabel charger dikasih dua, satu yg colokan utk Indonesia, satu lagi yg colokan klo kita mau berpergian ke luar negeri ... spek&gbr; lengkapnya ada [url=http://de.tk/plK0N]disini[/url], klo video ya standard lah ... -- erwin101010   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

baru kemaren temenin nyokap beli camera digital casio exilim ex-z35, harga satu juta pas di electronic solution bisa dicicil 0% 6/12 bln (hanya cc mandiri dan hsbc yg bisa cicil 12 bln) ... cameranya 12.1 MP, uda termasuk SD card 4 GB sama pouch dan baterenya uda litium, biasanya harga segitu utk camdig laen baterenya AA

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

tapi darikeduanya itu saya ga suka modelnya,trus gmn nih gan,ane bingung milih apa ya

kuyakz
kuyakz
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo se coba cari secondnya k850..kalo demen motorola coba juga cari secondnya zn5..iya n82 ada flashnya..setau gw n82 jadi hp 5 mp terbaik (menurut gsmarena)..

elina8
elina8
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

Betul bro pilih aja n82 or 6220 di jamin g kecewa,hasil rekam video juga bagus...,kalo pengin ada TV nya bisa pilih i-mobile TV 5230,hsl foto jernìh n tjm,bisa rekam acara TV,pilihan lain ada SE K810 hasil foto mantap tp videonya jelek abiss.. -- imobil360   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

tapi kamera digital ga bisa 3g gan,jadi gmn nih,kalo sony ericsson gmn gan,ada yg bagus ga gan hasil kameranya,
oiya gan,n82 itu ada flashnya ga,dan hasil videonya bagus juga ga

kuyakz
kuyakz
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Camera
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password