SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

: HP BB (look) GSM+CDMA wifi TV
rss You are here: All : Questions : : HP BB (look) GSM+CDMA wifi TV
vote up
1
vote down

 

FPers, ada ga seh hp kek subject thread gw itu? HP BB (look) GSM+CDMA dgn wifi n TV, mau bgt neh.
kmrn nemu BEYOND B89 BB (look) n wifi. trus BEYOND B71 wifi n TV tp ga BB (look). smuanya jg GSM+GSM.

 

D_Doctor
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps My Blog
CDMA GSM Smartphone News Made-in-china

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@sunyoto : ok, nanti saya coba lagi. Tapi kemarin pas nyoba phonesuite, kayaknya kok ga ada menu/button untuk men-trigger koneksi pc-ponsel, ya?
@d3stya : terima kasih bos, resep utk mereset ponsel cukup jitu, skrg bisa diinstal java lagi. Walopun bolt-nya masih ga bisa jalan, hehe.. Nanti coba kuoprek lagi

-- Posted from my Mobile phone

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pilih mass storage... Abis gt masuk programnya,connect kan dgn hpnya. Good luck

-- Posted from my Symbian Device

soenyoto
soenyoto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@canz, sunyoto : saya juga sudah mencoba untuk beberapa jenis pilihan di situ, tapi ga ada yang berhasil. Tapi yowis, toh ini hanya hp pendamping, menemani hp utama-ku (krn di kantor saya wajib flexi, hehe).

-- Posted from my Mobile phone

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@d3stya : thanks banget, nanti saya coba reset. Semalam sudah kucoba reset, tapi harus memasukkan kode. Mgkn kodenya ada di buku manual, ya? Kbtulan bukunya kutinggal di kantor. Tadinya logika saya, kalo disoftreset, pasti memory fresh lagi. Tapi kan ga ada tombol softreset seperti di winmo, hehe. Ato kalo di BB kan bisa copot batre, hehe. Bung d3stya, sebenarnya masih ada bug yg lain, ttg sim2 cdma yg kadang ngambek ga bisa terima sms. Tapi saya lagi lihat, kapan bug itu muncul, nanti ku-report, deh

-- Posted from my Mobile phone

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

soenyoto said:
software phonesuitenya bisa didownload disini... http://www.4shared.com/file/213959203/f3b8673/Phonesuite_Titan_T8787.html

software ini jg bisa digunakan ama HP Cina merk lain... contohnya HT Mobile.




Cara pakenya gimana yah?

Begitu connect phone dengan kabel data kan muncul 4 pilihan:
Mass Storage
Webcam
PicBridge
Java Connection

Pilih yg mana yah? Mau syncronize phone book nih...

Canz
urbansoul
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 94 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Om, sama saya dulu, kaget kenapa tidak bisa install java , selalu muncul tulisan ini "over the maximum install limit" cara ngatasinya boss, ngampang bos, restore factory setting masalah beres boss, kalau bisa sampai 5 kali boss. itu disebabkan karena tempnya belum ngapus di memory boss

tenang boss, titan sudah jadi korban satu biji, habis ane acak - acak perut yach boss, nanti kalau ada masalah kasih tahu aja boss, kalau gambar isi perutnya nanti japri aja.....

thanks boss

D3stya
d3stya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wow...mungkin kudu di instal di phone memory gan...klo gak bisa jg...kudu opname kek nya gan...padahal kemarin incer nie hape jg.cm di daerah ane jarang ada titan...

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@sefer :Coba kuinstal bolt, ada warning : "over the maximum install limit". Ampun dah.... Sekarang coba diinstall aplikasi java apapun, walopun ukuran kecil, muncul warning di atas. Sebelumnya, saya berhasil instal opera mini (di luar opera mini bawaan), kuinstall di Memory card. Kemudian Opmin yang barusan kuinstal, kuhapus. Nha.. setelah itu, diinstal apapun, selalu muncul warning seperti di atas. Sudah takcoba dicopot batre (kayak BB ajah...), tapi masalah masih sama...weehh.. ampun DJ...

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba instal browser bolt.mkn bisa..ane pake bolt bisa download n send email pake gmail ane...pake attachment lagi!! manteps!b

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@sefer : ok, thanks. Coba nanti saya cari info, apakah ada service center-nya di bandung. Hmm..jangan-jangan ga ada..cape deeh..
Btw, sudah takcoba instal ulang beberapa installer opmin, ada yang macet pas installing, ada yg berhasil diinstal..tapi sayang, sama saja ga bisa buat download

-- Posted from my Mobile phone

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Post deleted by kawaguci

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Utk download gak tuh,pake opmin or bolt browser lancar.cm kalo send email pake attachment gak bs.kalo download aja lancar jaya.coba update sw kali bro mkn penyakitnya sembuh

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@sefer : masalah spt ini terjadi pada ZTE GC 990 sampeyan, ndak?

-- Posted from my Mobile phone

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo gak salah artinya,opmin nya gak diijinkan utk mengakses file manager di hape buat men-save hasil download-an nya

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Di T8787, Opera mini bawaan sebenarnya lancar-lancar aja untuk browsing. Tetapi ternyata tidak bisa untuk download. Pesan error-nya sbb: application not authorized to access restricted API. Kira-kira kenapa, ya? Apakah harus instal sendiri aja? Kalo instal sendiri, compatible untuk opmin merk dan seri apa? Terima kasih sebelumnya..

-- Posted from my Mobile phone

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^
yahhh sangat disayang kan....padahal lumayan buat alternatif..


ow ya..udah tau belum tentang SPC BOSS 4000 GSM-CDMA..di klaim memiliki prosesor tercepat di banding produk sejenis lainnya..
gw baca dari sini: http://www.detikinet.com/read/2010/02/04...andeng-operator

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@djuned89: sim cdma tdk bisa buat browsing.

-- Posted from my Mobile phone

soenyoto
soenyoto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Huhui...problem solved. Caranya simcard fleksi-ku kumasukkan nokia 6275i, trus nokia dinyalain, trus matiin, simcard dikeluarkan, pasang ke titan t8787, udah, deh... sim2 bisa terima sms. Solusi yang aneh..... Tapi kenapa pada sim2 (cdma), sms selalu disimpan di simcard? adakah cara supaya sms disimpan di memori telepon?

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tambahan : maksudnya yang bermasalah dengan sms cuma di sim2-nya(diisi fleksi/cdma lain), sementara sim1 ga ada masalah

-- Posted from my Mobile phone

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Help, di T8787 saya, sewaktu sim2-nya saya pakein kartu fleksi, ternyata ga bisa buat terima sms. Tiap terima sms, selalu cuma muncul "7 bit ascii". Ada yang menjumpai hal yang sama?

-- Posted from my Mobile phone

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ow ya mau tanya.. mode CDMA nya bisa buat browsing di HP nya gak kaya HP IVIO atau ZTE GC900

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

software phonesuitenya bisa didownload disini... http://www.4shared.com/file/213959203/f3b8673/Phonesuite_Titan_T8787.html

software ini jg bisa digunakan ama HP Cina merk lain... contohnya HT Mobile.

soenyoto
soenyoto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Baru aja beli di BEC bandung. Pas awal beli, ndapet yang huruf g di keypadnya macet. Untung belum sampe meninggalkan BEC, jadi bisa dituker unit yg baru. Sebelumnya belum pernah pake hp cina, pake t8787 ini cukup puas. Walopun keypad agak keras, tapi kalo dah terbiasa, ga masalah. Layar lumayan lebar, dan tajam. Pic viewernya tidak lemot (hehe. Malah lebih lemot BB 8310-ku). Trackball enak, browsing ok. Bagi yang mo beli, pastikan semua karakter di keypadnya lancar. Bung sunyoto, phonesuite-nya, namanya apa

-- Posted from my Mobile phone

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

aq pake software phonesuite untuk syncronize sms dan phonebook. Utk download bisa search di google.

-- Posted from my Symbian Device

soenyoto
soenyoto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dapet di BEC 30/01/2010 pas promo 1,199 jadi 1,2…ok lah… tp gak dapet jam cuman no.Axis, sy ambil 3 nmr. beli buat istri…tp dah sy tess..semua bagus…
INTERNET : jalan…lumayan kenceng pakai XL, tapi lebih cepet pake opera bawaan 4.2 dan tampilan lebih enak
TV : Bagus…. tp gk terlalu perlu, batere cpt habis…
DUAL MODE : ok, XL&ESIA..XL%AXIS kalo dgn esia text operator di kiri atas gk keluar, GSM keluar. dipake tlp&terima tetap lancar jaya
JAVA : bawaan=Opera mini>lancar, Google MAP>lancar lumayan cepet (liat atap rumah gue bisa kok), ebuddy>lancar, snaptu>lancar yg lain lupa lg..
JAVA : tambahan=install Nimbuzz terbaru > jalan, pro evo soccer 2009 jalan tp kepotong layar blm dapet 320×240,
(Aplikasi java bisa di minimize, lbh bagus lg kalo bisa jalan > 1 java)
SHORCUT : bisa di atur/di ubah2
RADIO : kurang bagus sinyalnya
SHAKE : oke
batteray : pemakaian normal 2 hari, di oprek 1 hari…makannya dpt 2
SOUND MP3: Siip …kencriiig….kata istri
WIFI : coba di tmpat hotspot bisa konek…blm sempat browwsing..nanti mau coba di kantor
kok saya gk dapet drivernya broo....kalau download dimana ya?

dah..dulu ah….nanti sambung lagi….

Wids
Wids
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Root HP Menghilangkan Garansi?
Cara Flash hp dengan video lengkap
Android Flash
Cara Cara Flashing HP terbaik
Beda Garansi Operator dengan Distributor?
Piilih Mana 9700 atau 9300 ?
dikasih themes koq malah lemot,,,
Perubahan APN Three
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
berapa harga servis lcd buat hp skybee cham
Tema Hape Beyond B90
Bagaimana cara transfer file dari Nexian G381i
Cari driver Nexian G381i
TIPS MEMBELI HP CHINA


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password