SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

: HP BB (look) GSM+CDMA wifi TV
rss You are here: All : Questions : : HP BB (look) GSM+CDMA wifi TV
vote up
1
vote down

 

FPers, ada ga seh hp kek subject thread gw itu? HP BB (look) GSM+CDMA dgn wifi n TV, mau bgt neh.
kmrn nemu BEYOND B89 BB (look) n wifi. trus BEYOND B71 wifi n TV tp ga BB (look). smuanya jg GSM+GSM.

 

D_Doctor
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps My Blog
CDMA GSM Smartphone News Made-in-china

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

salam kenal smua… numpang jualan T8787 trackpad second, kondisi bagus, tgl pembelian 28-02-2011, 800rb aja dah, Bekasi, COD. Hub. 0852 1877 6719, Trims..

budi2001
budi2001
   Reg: 9 years ago
   Newbie 9 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nggak boss, kepe banget
nggak masalah deh


pakai sampai sekarang oke aja

D3stya
d3stya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Worth gak beli nih HP ???

Tomy_7
Tomy_J
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 200 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

betul... Report akan tertulis tgl. 1 januari 2000.

-- Posted from my Symbian Device

soenyoto
soenyoto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@all: akuur...
Btw, t8787, ada bug lagi. Kasus di aku, aku pake flexi. Begini : kalo pengaturan di sms kita pilih mengaktifkan delivery report, maka jika kita sms ke nomor selain flexi(gsm), ga ada masalah, report tetep ada. Tapi kalo ngirim ke sesama fleksi, deivery report yg berupa sms, ngga akan terbaca. Jadi kita ga tau, isi report tsb bilang pending ato sent success. Solusi sementara ini : habis kirim sms, kita berdoa supaya terkirim, dan positive thinking, sms akan nyampe, hehe....

-- Posted from my Mobile phone

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mmm.ntr aku coba donlod..

lho,..pnyku firmware lebih baru malah kagak ada COM port?aneh y

ferry1112
ferry1112
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ayo,sapa yg mau buat forum...

-- Posted from my Symbian Device

soenyoto
soenyoto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dukuuung..

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Usul nih para pengguna Titan, kita buat forum baru aja "Titan phone" biar kita ada wadah buat saling berbagi info, soalnya SCnya di luar jakarta kurang sipp sih. Syukur2 Titan pusat ikut gabung.

Wids
Wids
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Rata2 klo pake broser pihak ke 3 lum ada yg bisa deh.dr ivio,zte,nexian,dll lom ada yg bisa....apa ada berita yg up to date utk masalah yg 1 ini?

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@sunyoto : thanks
@juned : ponsel cina yg mode cdma-nya bisa buat ngenet, jangan-jangan hanya bisa pake browser bawaan, yang kualitasnya sangat minim, dan tidak nyaman. Sedangkan opera mini hanya bisa dipake di mode gsm saja. Tapi seandainya opmin bisa dipake di mode cdma juga, ini baru OK

-- Posted from my Mobile phone

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

opera mini bawaan tetap ga bisa download. Mfu phone itu muncul ketika hp titan disambungkan ke PC Via com port. Jadi dah otomatis install. Coba km uninstall driver dulu aja lalu install lagi.

-- Posted from my Symbian Device

soenyoto
soenyoto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@sunyoto : driver mfu phone yang diminta windows itu ada di phone suite dari bung sunyoto ato harus cari driver-nya dulu? Karena sewaktu saya instal driver dari phonesuite bung sunyoto, ga berhasil
@ferry : firmware bung ferry lebih baru, ya? Bos, kalo opera mini bawaan, bisa dipake buat download, ga? (secara firmware lebih baru, gitu)

-- Posted from my Mobile phone

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ferry: firmware lama kayak punyaku bisa ada modus com port,internal memorynya 70mb. Sedangkan firmware kamu lebih baru tetapi gak ada modus com port,dan internal memory lebih kecil 62mb. Aq blm tau caranya syncronize tanpa com port.

-- Posted from my Symbian Device

soenyoto
soenyoto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@kawaguci: iy bro,klo windows detech new hardware biarin aja sampe install success..


-- Posted from my Symbian Device

soenyoto
soenyoto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

HT G75 mode cdma nya bsia buat browsing ya..???
ni gw dapet spesifikasinya dari sini.. http://www.saranghp.com/product.php?category=10&product_id=710

ada yang udah make.???

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@sefer: yah, begitulah..tapi paling tidak dari segi design dan bentuk saya suka, mirip sekali dgn BB tour, bahkan silikon tour bisa dipake, hehe.. Mengenai phonebook, saya kirim aja via bluetooth dari palm treo 650 cdma saya.
Ada bug, sbb: utk kasus saya pake XL dan pleki, jika saat mode sim2(cdma) kita matikan, or flight mode, maka sewaktu mode sim2(cdma) dinyalakan lagi, maka pleki ga bisa terima sms. Setiap sms yg masuk cuma tertulis: "7 bit ascii". Solusi mudah, hp dimatikan,trus hidupin lagi, beres...

-- Posted from my Mobile phone

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ko susah bener y dibandingin pocin lainnya....bisa menjadi nilai minus nih klo serepot itu..huhu..

-- Posted from my Mobile phone

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@sunyoto : punya saya, kalau dipilih mode com port, windows mendetect found new hardware, trus minta diinstallin driver mfu phone. Nha, di sini saya bingungnya, karena kalau saya pilih drivernya berada di folder phonesuite dari bos sunyoto, windows bilang kalau not installed. Apakah harus instal driver dulu?

-- Posted from my Mobile phone

kawaguci
kawaguci
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ferry: waduh, gak tau ya bos. aku aja ada tuh tulisan com port'nya... mungkin beda firmware...

soenyoto
soenyoto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hmm..
kalo aku hubungkan cuma ada Mass Storage,Webcam,picbridge,dan java application aja..

yg COM port ga ada tuh..

kenapa ya"??bs bantu bos?

ferry1112
ferry1112
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ferry: klo km hubungkan titan t8787 ke PC maka ada pilihan modus Com Port,Mass Storage,Webcam,picbridge,dan java application.

soenyoto
soenyoto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

newbie ni para bos!!

btw mau tny, modus COM PORT yg mana ya??hehehe

ferry1112
ferry1112
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

1. colokin titan ke modus COM Port.
2. Masuk Program Phone suite.
3. Buka Phone And Modem Option yang ada di control panel. Disana ada ZTE Modem terinstall di com brapa..
4. Di phonesuite,masuk setting. truz ci menu com port,isi sesuai dengan yg no. 3
5. setelah itu dikanan bawah akan ada indikator connected.

Good Luck!

soenyoto
soenyoto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

soenyoto said:
pilih mass storage... Abis gt masuk programnya,connect kan dgn hpnya. Good luck

-- Posted from my Symbian Device




Masih ga mudeng bro.. Bisa dijelaskan gak step by step?
Cara programnya itu connect ke HP gimana yah? Ada settingannya kah?
Thanks before

Canz
urbansoul
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 94 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Root HP Menghilangkan Garansi?
Cara Flash hp dengan video lengkap
Android Flash
Cara Cara Flashing HP terbaik
Beda Garansi Operator dengan Distributor?
Piilih Mana 9700 atau 9300 ?
dikasih themes koq malah lemot,,,
Perubahan APN Three
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
berapa harga servis lcd buat hp skybee cham
Tema Hape Beyond B90
Bagaimana cara transfer file dari Nexian G381i
Cari driver Nexian G381i
TIPS MEMBELI HP CHINA


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password