JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] hp android ternyaman buat gaming ?
rss You are here: All : Questions : [ask] hp android ternyaman buat gaming ?
vote up
0
vote down

 

Guys, gw lagi nyari hp android ternyaman buat gaming, ternyaman yah, bukan tercanggih specs

Ketinggian resolusi dan ukuran layar menjadi prioritas utama, karena males gw main micing mata dan yang keliatan hanya jari2 gw sendiri di layar ehueheuheu

Pilihan2 yang ada saat ini:

Dell Streak——-> pertimbangan : ukuran layar gede 5”

Xperia Play———> pertimbangan : ukuran layar mungkin hanya 4”, namun ada sliding gamepad, jadi porsi jari di layar, digantikan oleh keypad

Atau ada opsi lain ? asal bukan merek lg dan nexian yah

Thanks

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
Sonyericsson Dell Android Games

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Meluncur aja ke ICS/ICC gan di JCC, buat coba langsung gadget-nya :-p -- TJ Lee   6 years ago
Yup, untuk lebih mantapnya lagi sih coba tes aja ponselnya di ICC. Ada live unit-nya kok... -- Erdyon   6 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
2
vote answer down

Jawabannya udah jelas Xperia Play.

Kenyamanan menekan tombol fisik buat gaming ga bisa tergantikan oleh tombol yang dimunculkan di tengah2 layar, yang justru kadang malah menghalangi bidang pandangnya sendiri.

Lagipula, dengan Xperia Play, jumlah game yang bisa dimainkan itu jadi bertambah. Selain bisa memainkan game Android biasa, game yang Playstation certified, juga game emulator PS.

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

"Lagipula, dengan Xperia Play, jumlah game yang bisa dimainkan itu jadi bertambah. Selain bisa memainkan game Android biasa, game yang Playstation certified, juga game emulator PS" -------> wokeh, kalau gitu xperia play, gw ke pluit junction dan mta, semuanya yang ada garansi trikomsel, nyari yg garansi tam dimana yah ? -- FP_Cain   6 years ago
emangnya garansi Trikomsel gak bisa diclaim di TAM? bukannya service centre Sony Ericsson adalah unified (disatukan, mau beli darimana asal garansinya resmi dan ada bon pembeliannya?) CMIIW.. jangan lupa habis itu didaftarkan di bit.ly/SERegistration.. siapa tau dapet hadiah MW600.. ;) -- Andrea G   6 years ago
Trikomsel itu = Oke Shop kan ? Coba di Selular Shop atau Global Teleshop deh. Tapi ngomong2 soal itu, ini yang dibicarain mau beli ponsel apa ya ? Xperia Play kan belum dijual... -- Erdyon   6 years ago

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

setuju, xperia play memang top

Andi  Yuliarto
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 78 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

sony ericsson xperia play

Quality
qualt
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1104 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
-1
vote answer down

coba pake HTC desire HD Klik disini

Wa_1
Wa1_1
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 133 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
hape mix walkman
seputar jjpatcher
tolongggggggggggggg
Tolong dongg dell axim x5
!help, konek dell axim x3i+ ke internet pake hp
Please help nentuin PDA yg cocook
Tanya: Dimana tmpt jual Dell Axim di Indo?
HELP! PDA PHONE BUDGET TERBATAS!!
Tanya Dell Axim X30
Tips of buying LG G5 screen display digitizer
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
Game Sakong Online di Ponsel Android, Apakah Menguntungkan?
Cara Isi Paket Smartfren Tanpa Registrasi
ASK : rekomendasi Android budget 5 juta
Samsung atau Sony Xperia
Screen Rotation yang bermasalah pada Android 6.0.1
Game Sakong Online di Ponsel Android, Apakah Menguntungkan?
Cheat game gta vice city
tablet murah dan bagus
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
Gimana Caranya Mengganti?
unsupported content saat download di hp samsung soul u900
MAU NANYA NIH CARA NGINSTALL GAME ATAU APLIKASI DI SAMSUNG GIO


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password