SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(ask) hp android dg keyboard
rss You are here: All : Share : (ask) hp android dg keyboard
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Mau tanya nih, ada ga hape android yg ber keyboard standar spt hp biasa?

Bosen euy pake touch screen.

Thx.

 

tjokiest
tjokiest RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 220 reps My Blog
Android

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


HTC-Sense

Senior Member 328 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2011 11:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Apa "keyboard standard" maksudnya numeric keypad?
Kalau itu kayanya belum ada.
Yang ada sekarang paling yang pake QWERTY semisal HTC Desire Z (udah tersedia) atau SE Xperia Pro (belum rilis).

 

user signature

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2011 12:55 am)     comment Comment Permalink   Print

moto charm aja pake qwerty

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2011 01:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada bbrp pilihan
Merk ternama :
- motorola charm
- samsung galaxy pro
- samsung galaxy 551
- htc desire z

Merk china
- tiphone cm entah tipe nya apa

 

user signature

Andiego

Journeyman 73 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2011 01:22 am)     comment Comment Permalink   Print

- SE X10 Mini Pro
- HTC Desire Z
- HTC Chacha/Salsa
- Samsung Galaxy Pro
- Samsung Galaxy I5510

kalo yang kayak hape biasa (non-qwerty) kayaknya belum ada deh grin

 

user signature
Andiebuytank -

tjokiest

Full Member 220 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2011 06:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya numeric keypad om...
Klo qwerty ud bosen juga....

 

user signature
Resensi Hardware dan Software
serta download gratis
di http://www.grezz.com/

HTC-Sense

Senior Member 328 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2011 09:20 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Sebenarnya ADA, smartphone Android dengan numeric keypad, tapi sayangnya untuk saat ini hanya ada di Denmark.
Yang buat adalah perusahaan Denmark bernama Lumigon.
Dan hapenya terkesan premium, dengan kisaran harga 500 Euro.

Cek di sini :
Lumigon T1, S1 and E1 Android smartphones offer a lovely blend of uniqueness and Scandinavian style



Yang ada numeric keypadnya yang type S1.

 

user signature

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2011 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

^ keren ituh

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Tutngurah  Sensey

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2011 03:29 am)     comment Comment Permalink   Print

downloadin az numeric keyboard gan........cari za filenya di 4shared.com.....alnya kl touchscreen q lebih nyaman pake yang keyboard biasa gunktt@yahoo.com

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2011 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

@tjokiest : kayana belum ada yg mau masukin ke sini deh, yg banyak yg pake keypad QWERTY

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2011 07:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ya skr lg era nya touchscreen makanya mungkin jarang yg nge desain pake keyboard fisik apalagi numeric keypad.

 

user signature

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2011 11:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada nih sekarang android dengan keypad biasa, clamshell, dari Sharp.
Sayangnya cuma ada di Jepang.

Sharp Aquos Android clamshell tricks friends into thinking you can't afford a smartphone



 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2011 12:00 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo masuk sini pun sepertinya sepi peminat long face

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2011 07:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Itu Keitai ampun harganya.... :p

 


edoziedo

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 25, 2011 04:53 am)     comment Comment Permalink   Print

waw.....bening2 semua.......ngiler...

 

user signature
aplikasi hp | Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah | Radio Streaming Murah




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.