JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ASK HELP: Rumor penutup holster magnet merusak Blackberry
rss You are here: All : Questions : ASK HELP: Rumor penutup holster magnet merusak Blackberry
vote up
0
vote down

 

buat para suhu2 maupun rekan2 diforum apakah benar rumor penutup holster swivel yang
menggunakan magnet seperti contoh gambar dibawah ini bisa merusak blackberry kita?

saat ini saya banyak mendengar penutup holster yang menggunakan magnet bisa merusak
lcd maupun komponen blackberry kita, mohon pencerahannya…
thxs

 

bgroup
bgroup RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 161 reps My Blog
Accessories Blackberry Cases

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
1
vote answer down

Magnet pada holster biasanya sangat lemah kekuatannya, dan tidak ada larangan dari para vendor ponsel untuk tidak menggunakan holster seperti ini.

Saya sendiri menggunakan magnetic holster seperti ini sudah bertahun-tahun dan tidak pernah mengalami keanehan pada ponsel nya.

Tanamas
Tanamas
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7964 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

thxs for all atas info dan masukannya

bgroup
bgroup
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 161 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

memang untuk holster paketan bisa dikesampingkan masalah magnet ini, buat yang un-official memang kualitasnya musti milih2 dech...karena ndak ada jaminan di sana

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

thxs a lot buat rekan2 atas masukannya..

bgroup
bgroup
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 161 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

banyak kan bungkus yang gituan buat berbagai macam hape dan pastinya banyak juga yang pake bertaun2 ga ada masalah termasuk gw..

mengenai magnet kan spiker hape juga pake magnet dan itu selalu nempel pada tempatnya..
hehe

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

sumbang saran aje bro.... lah yg bikin Holster nya juga RIM (atau) lisensi dari RIM, kalo ngerusak handsetnya kayaknya ga logic lo bro..., so gua rasa AMAN deh ... ga usah kuatir

tp kalo handset di luar Blackberry gua ga tau ...dan udah tau kan kalo BB bisa beda profile antara di dalam holster atau di luar... its only blackberry can do (so far I know ya ...)

scwijaya
liucongyu
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 4282 reps

 

 

Setuju. Saya pernah bongkar case BB, dan didalamnya itu hanya magnet kecil yang ditempatkan di bagian bawah holster. Jadi ketika BB di masukan ke holster, unit akan sleep. Gambar: [link URL] -- Tanamas   8 years ago

 

8 years ago
vote up
-1
vote answer down

belum tentu benar juga, soalnya punya pengalaman pake bawaan bb onyx, ehh 3 hari trakpad gw jebol dan casingnya jadi bunyi kretek...kretek...

rainshu
rainshu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 31 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password