SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help Palm treo 750v windows ngadat
rss You are here: All : Questions : Help Palm treo 750v windows ngadat
vote up
0
vote down

 


PAgi semua....MERDEKA...
Saya punya palm 750v windows ver 6.0 unlockan kayanya dari vodavone. tadinya lancaar2 aja cuman sering tiba2 sotware yg ada dan sudah terinstal hilang/tak terbaca..bahkan sd card juga ga kebaca..tapi sdcarnya dalam kondisi baik(dibaca di card reader isi masi lengkap/tdkrusak).udah di softreset kadang-kadang icon yg distart menu ada yang sukses kembali..tapi banyak juga yang ga kebaca..iconnyaada tapi gabisa kebuka aplikasinya.Biasanya saya restore(sebelumnya sudah pernah sayabackup dengan software) namun aplikasiyg lain tetep harus diinstal ulang. nahkemaren lebih gawatlagi..semua icon di start menuilang..bahkan internet eksplorerdan tementemennya...ilang..udah gitu saya softreset...eh...malah screennya jadi ga bisa touch screen...apess deh..., tolongdongmaster semua..gi,mana ya memulihkannya kembali...oiya..info tambahan..tadinya setiap disogt reset atau di utak atik on off wireles untuk aktifkan phone mode akankeluar lambang vodafone..tapi kemaren sudah berganti menjadi palm...
mohon bantuannya ya thx...MERDEKA....

 

nyhrznazsk
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps My Blog
Windows-mobile PalmOS Treo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thx bro segera dicuba...

nyhrznazsk
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

di hard reset aja om... biasanya sih bakal normal lagi... kl udah normal install aplikasi backup

-- Posted from my Mobile phone

PapaJajo
affacua
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Samsung C6625 (Valencia) saya sinyalnya tiba2 hilang (No service)
[WTA] - XPeria X2 /or/ Asus Garmin M10..?
Tolong tambahkan daftar2 aplikasi/games untuk palm
[HELP] setting internet smart di palm treo 700wx cdma bekasi / jakarta
[ask] help palm treo pro unlocked ada gps internal ato mesti pake alat gps lagi?
[HELP] Treo 750 Demam Tinggi Mendadak dan Berakhir Dengan Kemati
(WTA) ada yang tahu cara update prl Palm Treo 650 CDMA ke Flexi
need help! butuh casing & lcd
Browser Xiino
Treo 750 Modem??
Chasing Black Tie
ask tempat service treopro


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password