SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help me please! Imate 8502 nggak mau hidup
rss You are here: All : Questions : Help me please! Imate 8502 nggak mau hidup
vote up
0
vote down

 

Mungkin para juragan pernah mengalami kasus seperti aku, pas kemarin Imate 8502 - ku kehabisan baterai sampai mati tapi nggak sempat langsung ngecas. Baru selang 4 jam kemudian aku cas. Hidup sih lampu indikator cas warna merah, tapi jarak setengah jam lampu LED mati, copot colokin ulang hidup lagi setengah jam kemudian mati lagi. Aku coba hidupin/booting pake tombol power nggak ada reaksi apa-apa ( pas dicas maupun nggak dicas ). Panik n bingung nih, gimana cara ngidupin nih hape. Maklum masih newbie pake imate. Mohon pertolongan, nasehat atau saran gimana cara ngidupin imate-ku. Makasih sebelumnya.

 

togog
togog RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps My Blog
I-Mate Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.





Tidak puas? Browse tags berikut
I-Mate Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
GSM CDMA dual on dengan pdf reader
how to unlock my imate
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
Konek internet i-mate 9502
HELP: app chat gak isa autokonek
HELP!!!! pilih O2, HTC, atau i-MATE
WTA : backlight layar selalu kembali ke minimal / gelap
ask,apa pda2 luar ky i-mate n t-mobile hrs d unlock spy bisa dpake?
minta bantuan dong imate 9502
Tolong Dong Para Pakar : Bandingin & Memilih HP atau PDA
Xphone II + WM 5 = Tidak bisa browsing pakai Pocker IE ??
(help) spv matot setelah upgrade
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password