SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(help) cara kick pin dari operator luar negeri
rss You are here: All : Questions : (help) cara kick pin dari operator luar negeri
vote up
0
vote down

 

Hallo semua...

saya mau minta tolong nih, mungkin rekan-rekan yang pernah ngalamin hal seperti saya alami.

Waktu itu saya release pin BB 8310 saya di xl center, nah setelah rilis pin harusnya kan PIN BB saya ga terdaftar di operator manapun tapi anehnya PIN saya itu jadi terdaftar di operator proximus.blackberry.com hal ini saya ketahui karena setelah rilis PIN di layar BB saya jadi ada icon dari proximus, dan setelah saya lihat di situs proximus ternyata PIN nya terdaftar disana akan tetapi BIS saya tidak dapat digunakan.

Nah, mungkin rekan-rekan ada yang tau cara kick pin dari operator luar negeri sehingga saya bisa pake lagi operator dalam negeri.

Oh iya BB saya 8310 refurbish.

Atas bantuan rekan-rekan saya ucapkan terima kasih.

 

kuhernunu
kuhernunu RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
Blackberry Complaint

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down



-- Posted from my Mobile phone

doyan
timdoyan
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah saya pernah punya 8310, waktu itu pernah jatuh trus saya servis. Setelah jadi, baru saya tau klo BB saya itu refurbish,kata tukang servisnya. Trus saya jual lagi krn sering bermasalah (sering restart sendiri).

Saran saya jangan deh beli BB refurbish, karena dikhawatirkan kloning BB. Klo pin nya suspend, harus inject pin lagi. Begitu seterusnya.

Saya sekarang make yg 8700 aja. Mending beli seken tapi pin nggak bermasalah.

Cuman pendapat saya saja ini pak ^_^

-- Posted from my Blackberry

makaribi
makaribi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Complaint
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password