SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ASK -- Having a strange problem !!
rss You are here: All : Questions : ASK -- Having a strange problem !!
vote up
0
vote down

 

Para Suhu minta petunjuk dong ....

Agak ribet dikit nih ...

Gw kmrn pake Bold trus gw ganti Onyx ... Seperti biasa pakai DM lewat MAC utk back up data2 dan segala macem.
Semua berjalan lumayan lancar, cuma sempet BBM gak bisa. Trus Group yg ada di BBM ilang semua. Itu knp yah??

Masih ada yg lebih aneh nih...
Istri gw pake Bold trus ganti Gemini ... Trus baru pake sehari istri gw ngajak tukeran sama Onyx. Jadi skrg gw pake Gemini dan istri gw pake Onyx.
Yg aneh nya gini .. oh ya sebelumnya Bold gw itu ud dibayarin sama temen gw.
Jadi setiap gw BBM istri gw, dia terima nya 2 BBM. Satu dari gw pake Gemini satu lg dari temen gw yg pake Bold bekas gw. Isi message nya sama persis.
Gw tanya temen gw kalo ada balesan dari istri gw dia terima gak? Dia bilang gak terima.
Nah pertanyaan gw dmn letak masalahnya atau kesalahan nya ??

Sebelum dan sesudah nya saya ucapkan bnyk terima kasih ...

 

cliff09
cliff09 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to Mac News Blackberry Bold

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

masih heran ( termasuk pertama pake BB )...setiap BB kan punya PIN khusus masing2...kalo ganti BB baru otomatis ganti PIN donk?...kao ganti PIN otomatis semua data yang ada juga harus ganti, ( begitu bukan? )....

just because BB keluarin barang baru bukan berarti harus ganti ( yaa boleh aja sih, tapi bakalan ribet..satu aja udah ribet... )

yakin deh, one day BB RIM ngeluarin BB dengan cam depan buat chat via cam...pasti heboh

bukan maen...langsung deh ganti...apa enggak capee?....kalo gw sih enough already....

just a tought

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Knp ga di backup virtual aja bro via email??, blk semua ko kontak2, sm group di bbm...

-- Posted from my Blackberry

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coba gini aja bro BBnya di wipe aja semuanya lalu instal lagi satu persatu (BBM contact jangan di backup)
Lalu reinvite satu persatu contact BBM nya secara manual, jangan lewat local/remote restore.

Cara ini emang ribet tapi paling aman buat ngatasi double meesage seperti itu

Semoga membantu

vincent_smoox
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password