SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

harga BOLD indosat/xl/axis di SURABAYA :D
rss You are here: All : Questions : harga BOLD indosat/xl/axis di SURABAYA :D
vote up
0
vote down

 

halo all...

ad yang bisa bantu saya

berapa pasaran bold baru di sby?
yg garansi indosat/xl/axis

saya tau di jkt indosat 4250

oia,yg indosat locked atau g yah? soalnya kata penjual di forum sebelah g dilock, tapi setau saya barang indosat itu dilock....

thanks

free trus&respect bagi yang bantu

 

michael_c_a
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 426 reps My Blog
Blackberry Bold

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lha ngapain takut ketangkep? Emang dia ga mau didtgin di rmhnya, safe kan dia. Iya hehe..malah ada jg penawaran di bwh 3 kok, dgn kondisi yg setara tentunya.

-- Posted from my Symbian Device

tinoleo
tinoleo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

halo..

m_c
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hahaha...iya sekennya udah murah bro di PnP muali 3,15 tuh

ya itu bro masalahnya saya maunya COD, sellernya ga bs..takut ketangkep plokis...tp dia safe seller sebenernya, reputasinya bagus...

susah jadinya

m_c
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bener,bold lbh mantap genggaman n layarnya, saya jg lg nyari tp yg 2nd bro hehe.. Lah gmpg bro,klo g cocok sm omongan kan tinggal protes sellernya lewat forum. Mungkin sdh di-unlock sm seller

-- Posted from my Symbian Device

tinoleo
tinoleo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

onyx kecil bro, g menarik

gemini beda 200-300an bro soalnya...saya penasaran bold di sby minta brp...

nah kata penjual sih g locked, bingung juga ini...

m_c
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

menurut saya sama saja bro, plg jauh beda 100rban saja. apalagi klo barangnya locked , ga laku dijual terlalu tinggi hehe.. trus trennya juga sama, di jkt & sby kebanyakan mulai beralih dari bold ke onyx

tinoleo
tinoleo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Bold
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password