JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask] hape android di indonesia
rss You are here: All : Questions : [ask] hape android di indonesia
vote up
0
vote down

 

guys and gals, nanya dong; terhitung september ini hp android yg udah resmi beredar di indo tu apa aja yah?
SE X10, X10mini, X10minipro, motorola milestone, samsung i5700, i9000 ama i5500; selaen itu ada yg laen lg ga?
Thx jawabanny y…

 

superbonto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps My Blog
Motorola Samsung LG Android

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
@yusuf4us duh, merek nexian ato huawei masih agak gimanaaa gitu menurut gw... pengennya mah merek yang jelas2 dikit... -- superbonto   7 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


3 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 3 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Hp2 lokal yg menggunakan android selain Nexian jg uda lumayan byk, salah satunya adl TiPhone

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo huawei di carefour ada tuh kemarin lihat

bugs
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 17 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

cari BM aja gan dari luar banyak tuh di forum sebelah,hehehe...

di Indonesia pun yang gamapng ditemuin di pasaran Samsung Galaxy Series yang lain susah musti inden

txdvil
txdvil
   Reg: 7 years ago
   Full Member 206 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

dan dari semua itu, apa ada yg udah support froyo? yg eclair kayaknya baru milestone ama spica ama galaxy s ama galaxy 5...

superbonto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Jangan lupa akan segera hadir juga SE Xperia X8. Ini merupakan downgrade dari Xperia X10 :)

Isulaima
Isulaima
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

nexian journey masuk ga boz, ikut nanya jg ya, kl huawei gerai ato reseller resminya jg blum ada ya?

yusuf4us
yusuf4us
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 89 reps

 

 

nexian journey denger2 multitouch loh, procie 600mhz dah eclair pula hehehe tetep nunggu x8 -- novazli   7 years ago

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

oiya lupa, ada lg gw620 ama lg optimus. Slaen itu ada apa lg y? Yg terbilang resmi.. Klo htc ato acer kn blom ada servisenter resminya..

superbonto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola Samsung LG Android
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Singal hp bermasalah
Samsung Galaxy Note 8 Recommended?
Samsung A5 2017 SM-A520F/DS
Samsung s4
Layar lcd rusak
gan perlu bantuan hp ane samsung j1 2016
Samsung Galaxy J1 Ace 4G
LG G5 SE VS ASUS ZENFONE 4 MAX
Smarthpone gagal ketika reset ke stelan pabrik
Please Answer
LG L70 D325
Bagaimana cara mengatasi wifi yg bermasalah pada LG Optimus L4 E440
HELP!
LG KP500 kalau dihidupkan muncul logo LG tapi tidak bisa START,lalu sekitar 5dtk mati dan 3dtk muncul lagi logo LG kemudian 5dtk…
Samsung A5 2017 SM-A520F/DS
cara membatasi akses website di thetring hostpot android
SD Card kadang2 tercabut padahal tidak
Tips of buying LG G5 screen display digitizer
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
Game Sakong Online di Ponsel Android, Apakah Menguntungkan?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password