SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Handset tidak connect dg DM, dan import contact dari nokia
rss You are here: All : Questions : Handset tidak connect dg DM, dan import contact dari nokia
vote up
0
vote down

 

Please help,

ini yang terjadi sewaktu BB saya di connect ke laptop.. di desktop manager nya tetep DISCONNECTED, padahal kalau diliat dari , perangkat sudah ditemukan. Posisi BB ttp CONNECTING TO DESKTOP, sampai harus cabut baterai. kenapa ya? kemarin ini sudah connect, tp sempet hang dan akhirnya dicabut paksa, apakah itu penyebabnya?

Mohon sharing.. thx..

satu lagi, kalo mo import contacts dll dari hape nokia, gimana caranya yah?


 

ULKI
ULKI RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
Blackberry Bold

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

THANK YOOOUUU..

Problem solved..

ULKI
ULKI
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Google aja program jl_command atau BBSAK...

Jl_command adalah program berupa perintah DOS tp ada tata caranya.. Baca aja petunjuk dilayar pasti ngerti.

Kalo BBSAK itu program yg sudah lbh modern. Install saja lalu pilih Wipe...

Sangat2 mudah!!

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Maaf, bisa lebih spesifik lg HOW TO nya? BBSAK dan JL_command to gimana yah.. Sorry newbie

ULKI
ULKI
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Ya sudah resikonya memang spt itu.. Mau dipaksain juga kan tetap gak bisa! Btw coba backup ke memory card kalo bisa

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

tapi kalo di-wipe cuman belom sempet back up, gawat itu..

kalo import contact dari nokia yah langsung ke bb? kayaknya gak bisa, protocolnya beda, TAPI.. paling gampangnya install nokia PC suite, trus jalanin aja contact sync dari si nokia ke outlook (outlook express/outlook biasa) trus nanti dari outlook di-sync aja ke bb-nya, pilih yang "transfer all contacts from outlook to handheld" jadi biar semua data yang ada di handheld diganti total sama yang ada di outlook & gak ada double contacts.

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Berarti ada masalag sama BB-nya... BB yg bermasalah pasti gak bisa kedetect sama DM. Solusinya pakai BBSAK atau JL_Command utk Wipe

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Bold
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password