JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Handphone or Mp3/Mp4 Player
rss You are here: All : Questions : Handphone or Mp3/Mp4 Player
vote up
0
vote down

 

gan,saya mau tanya nih.
saya bingung mau milih mp3/mp4 player atau hape musik yg khusus di musiknya yg suaranya bagus (tnp handsfree)dan colokan hansfreenya model jack 3,5mm,gmn nih gan,kasih jawaban yg paling terbaik ya,oke makasih

 

kuyakz
kuyakz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps My Blog
General GSM Accessories

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

^ iya banyak pilihan sekarang mau merek apa ..???

gw sendiri pake zn5.. kualitas suara lumayan.. dan bisa diandelin buat poto2..

tapi karena kalo numpak motor kurang nyaman ada niat beli blutut stereo s605 supaya bisa nyantol di badan.. hapenya simpen dalam tas..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ya,tapi apa,soalnya skarang kebanyakan yg model qwerty sih,saya ga suka,yg model biasa aja,tapi ada port 3,55 mm buat hf nya

kuyakz
kuyakz
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

hape aja, ga mau sinyal tinggal close/offline.
Hape yg ada jack 3.5 udah banyak jaman sekarang.

-- Posted from my Mobile phone

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

vote MP3 player ja ah...imho,ngga mikirin bayarin pulsa buat ngidupin simcard nya,juga biasa nya batere nya lebih bisa diandelin ketimbang hape.kan ngga perlu nyari2 sinyal kayak hape yg bikin batere nya kemakan.yah,terkecuali TS nya emg ada niat bukan punya nomor sekunder.cmiiw

-- Posted from my SonyEricsson

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

o iya yah klo diliat kalimat yang dipake sepertinya secara tidak langsung pengen nanya merek dan tipe hape yang ada colokan audio 3.5 mm..

klogitu harus ada laporan keuangan dulu.. bujetnya berapa..
he he

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Kayaknya TS juga meminta saran merk dan tipe-nya deh...

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Yup yup yup.. Mending standalone aja. Toh gimanapun music player portable lebih optimal ketimbang dikonvergensi dgn hape.

-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

klo gw milih hape..
sekarang banyak pilihan.. kualitas suaranya juga ga kalah sama musik player..

tapi..
ada tapinya..

klo dibandingin harganya pasti milih musik player dedicated lah..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

hape aja..

-- Posted from my Mobile phone

Rikku
Amy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM Accessories
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
memory saya gak bisa berfungsi baik
font
ada yang bisa tolong?ada yang jual kabel data htc p3450(elfin)
ASK HELP: Rumor penutup holster magnet merusak Blackberry
Nyari Silikon K770i
Sony Ericsson HBH-DS980 atau MW600?
di mana tempat masang skin hape?
cara modif antena 7110
Bedakan capdase palsu dgn ori


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password