SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ask: gprs pake modem mana yg bagusan? huawei atau sierra?
rss You are here: All : Questions : ask: gprs pake modem mana yg bagusan? huawei atau sierra?
vote up
0
vote down

 

saya mo beli yg usb. antara huawei e220 ama siera 875u bagusan mana yah kira kira? yang tahan panas lebih kuat soalnya buat kerja rodi pake xl corp. thanks

 

Stingbandel
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 170 reps My Blog
General How-to GSM Operator Huawei

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya bro diweb nya ada yg warna item...cuma seperti nya ga masuk deh disini...kmarin juga nanya yang black color...ga ada tuh....

JayZ
Jayz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

liat di web-na ada yang warna item jg...keren banget tuh..

Bahendra
HajiGaul
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

HajiGaul said:
ini yang udah support hsupa ya....?




yup...upload na bisa ampe 2mega

JayZ
Jayz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Jayz said:
ngga coba pake huawei e270 bro?
eke baru aja make....dengan indosat broandband
ga panas and seting ga ribet ....




ini yang udah support hsupa ya....?

Bahendra
HajiGaul
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ngga coba pake huawei e270 bro?
eke baru aja make....dengan indosat broandband
ga panas and seting ga ribet ....

JayZ
Jayz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

+1

brunchandsupper
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

update: barusan liat bandluxe c120 yang usb langsung.

di indo sini di jual berapa yah... kalo ga terlalu mahal sih boleh juga tuh.

kalo mahal sih mendingan beli huawei yang udah hsupa.

ada yang bisa kasih update mengenai harga?

atau ada yang bisa kasih tau ada jual ga adaptor jadi bisa langsung pake huawei tanpa kable gitu. jadi bisa berdiri tegak kalo di colok ke usb?


thanks

Stingbandel
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 170 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya sebetulnya maunya tuh yang usb tapi ga pake kabel kaya huawei gitu.

kan mo di colok di laptop. tapi bisa di pindahin ke desktop juga. jadi yang slot langsung pcmcia ga mau saya beli.

tapi kalo huawei kalo lagi di bawa bawa kan repot mesti ada kabelnya gitu.
kalo sierra kan bisa langsung di colokin gitu.

tapi masalahnya productnya discontinue gitu.

bandluxe sih blom pernah liat kaya apa.

huawei lagi special tuh di jakartanotebook jadi mikir mikir nih.

kalo di betot sampe 7.2 gitu bisa cepet rusak ga yah soalnya kan asalnya 3.6.

trus sih huawei juga ngeluarin hsupa gitu yang uplink bisa 2mbps.

kira kira worth it ga yah?


thanks

Stingbandel
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 170 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

desk said:
bro ryotaro kalo Band Luxe memang persyaratan harus kontrak dengan XL karena harga spesial memang harus sih,tp kalo modem tidak di lock semata untuk XL bisa kog di pake operator lain,trus kecepatan modem yang paling tinggi saat ini Band Luxe kayaknya 7,2Mbps HSPDA,kalo saya sih ambil modemnya aja gk ada kontrak kog,sebernarnya kontrak itu bs di alihkan aja ke orang lain yg mo,kan ada voucher gratis 3 bulan buat 250MB kuota dan 1GB kuota yang XL jual aja voucher ke orang lain,trus pasangan IM2 punya aja ambil bundling Modem PCMCIA wah jadi 2 ne.haha..kalo Band Luxe di pake di IM2 uih..kenceng ampun de 5 menit 15MB pun sanggut..Cobain deh..




Setuju dengan Bro Desk
Bandluxe saya nggak dilock kok
Diberi voucher utk berlangganan inet 3 bln
Persis sepperti pengalaman Bro Desk

prayudi76
Prayudi76
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bro ryotaro kalo Band Luxe memang persyaratan harus kontrak dengan XL karena harga spesial memang harus sih,tp kalo modem tidak di lock semata untuk XL bisa kog di pake operator lain,trus kecepatan modem yang paling tinggi saat ini Band Luxe kayaknya 7,2Mbps HSPDA,kalo saya sih ambil modemnya aja gk ada kontrak kog,sebernarnya kontrak itu bs di alihkan aja ke orang lain yg mo,kan ada voucher gratis 3 bulan buat 250MB kuota dan 1GB kuota yang XL jual aja voucher ke orang lain,trus pasangan IM2 punya aja ambil bundling Modem PCMCIA wah jadi 2 ne.haha..kalo Band Luxe di pake di IM2 uih..kenceng ampun de 5 menit 15MB pun sanggut..Cobain deh..

desk
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 259 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

maunya lock atau unlock sob...brandlux seh bagus..tapi kontrak XL..kalo yang unlock saya memilih Huawei e220 ( test pake IM2, IM3, Telkomsel, Axis)

Ryotaro
Ryotaro
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 47 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jadi kesimpulannya yang mana nih?

eskrim
irfansaja
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bagusan Ambil Band Luxe aja dari XL,seru banget dan cepat

desk
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 259 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ TS : FYI, Sierra 875U sebetulnya sudah jadi produk discontinue. Jadi kemungkinan besar tidak akan ada lagi support dari Sierra untuk tipe itu. Informasi ini gue dapet dari website resmi sierra disini

Sebagai gantinya Sierra udah mengeluarkan 880U/881U. Jadi kalo memang mo beli mendingan nyari yang baru kali yeeee

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ane udah pake huawei e220, di jakarta notebook harga 1,499jt sudah 7,2MB juga
sudah teruji dipake sama telkomsel,indosat dan xl

Bahendra
HajiGaul
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Usul BandLuxe C100s
Mantafff banget
Paling stabil dan sensitif signalnya.
Sudah ready 7,2 MBps native tanpa upgrade firmware

prayudi76
Prayudi76
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ok thanks atas sarannya.

ada yang lain?

thanks

Stingbandel
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 170 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bagusan e220 boss..

Funny2511
funny2511
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
honor 9 lite
Huawei 6600 phone locked
Obral Huawei 6611 Hattrick di Carrefour...!!!
Unlock Huawei U1250
Bagaimana uninstall apps di G6600 passport


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password