SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Ask] Gmn cara install aplikasi di SGH-F400??
rss You are here: All : Questions : [Ask] Gmn cara install aplikasi di SGH-F400??
vote up
0
vote down

 

Tuan-tuan dan puan-puan help me pleaseeee.....

Gmn sih cara install aplikasi di F400??
Gw dah donlot macem2 aplikasi berbasis java, tapi gak ada satupun yang bisa di install, selalu keluar "Unsupported File Type"

Kalo buat YM-an pake aplikasi apa yak yang cocok buat F400??

Oh.. iya satu lagi, gmn cara reset ni hape, gw kan beli second, nah phone lock nya dah d ubah2 ma orang sblmnya..... bisa gk di reset smua??

Terimakasih atas waktunya serta jawaban2nya......

 

deez0ne
deez0ne RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
How-to Mac Samsung Applications

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hehe^^...Xma2...

blackform
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

Gan ane juga gak bisa nih instal aplikasi di samsung f400/ gmana cara? emailin aku ya ke aku buka link do gsmhosting gak bisa dibuka webnya, please ya.. -- wydjoy   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thanks bangetzzzz brooo......

Akhirnya bisa di isi aplikasi juga hape gw....

Jadi terharu.... heheheheh................

deez0ne
deez0ne
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Nih, cba aj bka thread ini



http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-1865846-page-2sb=5-sb-5-fpart-1.html



Gw cba pke samsung u700, trnyta bza dech...^^



Utk cra reset-nya, nie linknya





Samsung Reset Codes

You can try these in case you downloaded corrupted or incompatible Java midlets or other media, which are causing problems with the phone.



*2767*JAVA# Java Reset and (Deletes all Java Midlets)







*2767*MEDIA# Reset Media (Deletes All Sounds and Pics)







*2767*WAP# Wap Reset







*2767*CUST# Reset Custom EEPR0M







*2767*FULL# Reset Full EEPR0M (Caution)







For example : *2767*JAVA# would be keyed in as *2767*5282#







blackform
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
master
App tuk baca SMS BB di PC
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
ASK -- Having a strange problem !!
iphone hitam atau putih? Mana lebih laku en kenapa?
Ask cara insert attachment di forumponsel melalui iphone
S/W BlackList yg bisa blok Prefix
Tanya harga
A520F HANG LOGO HELP PLEASE !!!
Touchscreen Samsung j6 tidak berfungsi
Harga service
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password