SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Garmin
rss You are here: All : Questions : Garmin
vote up
0
vote down

 

Guys, garmin xt mobile untuk bb itu stabil gak yah ? trus seandainya gw punya kartu inet unlimited, isa gw pasang ke bb manapun ? bbm jalan semuanya di segala tipe bb yang gw pasang ?





Thanks

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
Blackberry GPS

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dimana bisa dpt linknya utk Download di bb
punyaku Javelyn
Bagi donk

andy
aeg152319
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya tuh... ane pernah install garmin di Bold 9000 ane.. Berhasil sih tapi ga ada map nya

Tampilannya juga sama ama WM ato symbian

Ane Install garmin juga di HP symbian ane dan udah ampir 2 taon makenya

mantap punya.. User friendly.. Make nokia Maps ato google maps kayanya lebih susah...

Vincx
Vincx
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

map nya g ada apa map indonesianya aj yang g ad n yang ada cuma map eropa? kalo gitu sih mungkin g dapet sinyal gpsnya gw juga udah pake garmin mobile xt buat symbian di LG KT610 gw n berjalan dengan lancar n routingnya juga membantu banget -- oeti_r   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udh ada yg berhasil nginstall ?? jd kalo nginstall dapet map apa donk kalo ga ada map indonesia....

RoBBiE888
robbie_dr
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang udah ada ya yang bisa pasang garmin mobile di HP BB???
pengennn dongggg...

oeti_r
oeti_r
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 18 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw dah pake Garmin di WM selama 2 tahun, and stabil banget tuh, MAP indonesianya juga gw punya selalu updated, dan lengkap banget.
Nah, pertanyaannya, cari software Garmin yang buat BB dimana ya? kalo map gw rasa sama aja, tergantung softwarenya bukan hardware.... CMIIW ya..

Feji
Feji
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Include all, kecuali streaming youtube klo ente ikut paket unlimited nya..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Oh yah, semua fasilitias BB seperti BBM, push email, dll, itu cukup dgn inet unlimited saja atau masih perlu paket BB tersendiri dari operator ?

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sama sih, cm map nya doang yg ga bs di masukin map Indonesia..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Owh, gitu yah ? emang map navnet juga ga disupport ? berarti garmin utk blackberry os gak sama dgn gmxt di symbian dan winmo ?

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Setau gw, garmin ga support map Indonesia deh kalo di bb, ga ky di wm, atau symbian..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry GPS
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password